Berapa Tarif Untuk Sebuah Account GOOGLE ADSENSE Disini

Kalau di tempat lain harga untuk Jasa Pembuatan Account GOOGLE ADSENSE rata-rata Rp 75.000 - Rp 100.000,kalu gak percaya coba cari di GOOGLE dengan kata kunci harga Jasa Pembuatan Account GOOGLE ADSENSE.Tapi kalau Di Sini Anda hanya cukup membayar sebesar
Rp 50.000


PAKET YANG KAMI TAWARKAN DIANTARNYA :
PAKET 1 :Rp.70.000/AKUN + BLOG 1 ARTIKEL
PAKET 2 :Rp.100.000 (AKUN GOOGLE ADSENSE+BLOG+ 10 ARTIKEL )
PAKET 3 :Rp.200.000 (BLOG GOOGLE ADSENSE DENGAN POSTING 30 ARTIKEL DAN JUDUL BLOG TERSERAH ANDA, JADI ANDA TIDAK USAH REPOT2 POSTING SELAMA 1 BULAN )
ANDA MEMBAYAR APABILA AKUN GOOGLE ADSENSE SUDAH JADI., sehingga tak ada rasa khawatir bagi anda atau tanpa resiko sama sekali.
Anda hanya cukup membayar biaya registrasi sebesar Rp 70.000/Accountnya dan harga yang kami tetapkan saat ini hanya untuk 100 pendaftar pertama setelahnya kami akan menaikkan harganya menjadi Rp 70.000/Accountnya,tapi kalau Anda pesan sekarang juga mau dengan harga Rp 70.000, kami akan kasih bonus 1 buah Blog + Account ADSENSEnya,coba bandingkan ditempat lain Anda dikenakan tarif Rp 75.000/Account ADSENSEnya, sedangkan di tempat kami hanya Rp 70.000/Accountnya + 1 buah Blog gratis...coba bandingkan lagi jika Anda mau buat Blog sendiri dan mau daftar GOOGLE ADSENSE menunggu sampai 6 bulan tiap hari posting, misalnya biaya di warnet Rp 2500/perjam selama 6 bulan habis uang berapa yaa,,,Rp 2500 X 30 hari =Rp 75.000 X 6 Bulan = Rp 450.000...udah gitu belum tentu diterima oleh tim GOOGLE ADSENSE...jadi makin stress dech...he he he.

Untuk melakukan pemesanan Account GOOGLE ADSENSE silakan kirim SMS ke 085-859-814-155 dengan format sebagai berikut :


contoh ISI SMS :

* Nama :
* Alamat : (harus sesuai dengan KTP, karena berpengaruh pada saat pengambilan uang di Weatern Union ataupun melalui pencairan Cek)
* E-mail : isikan alamat E-mail anda sebagai balasan konfirmasi dari kami (untuk E-mail Account GOOGLE ADSENSE anda akan kami buatkan yang baru)
* Kota :
* Propinsi :
* Kode Post :
* No. Telp./ HP :

NB:

* Kami hanya menerima biodata sesuai KTP yang belum pernah diterima oleh GOOGLE.
* Sebaiknya anda mengirimkan 2 buah biodata berbeda sebagai alternatif jika Account yang pertama di tolak maka kami akan mengajukan biodata anda yang kedua.


# Kami akan memberikan Email atau sms balasan apabila permohonan pengajuan pembuatan Account anda telah diterima / di Approve oleh tim GOOGLE ADSENSE setelah itu baru anda kirimkan pembayaran

# HOREEEE SELAMAT !!!! ANDA TELAH MEMILIKI Account GOOGLE ADSENSE

Jika masih ada pertanyaan silakan Hubungi kami melalui sms ke 085859814155 tersebut.


Hormat Kami,
Posted by: Suyono Dyon
Rahasia Diterima Adsense, Updated at: 23.01
This entry was posted in , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Berapa Tarif Untuk Sebuah Account GOOGLE ADSENSE Disini

  1. bisa dipercaya gak ....
    trus untuk pembayarannya gimana ?
    sekalian minta alamat e-mail nya juga bang ...
    tolong dikrimakan ke nahji@rocketmail.com
    cepet bang yo soalnya aq nungguin yang pasti pasti




    by nahji
    pasuruan...

    BalasHapus
  2. langsung saja ke nomer hp saya mas di 085859814155

    BalasHapus
  3. langsung saja sms ke hp saya mas di 085859814155
    by .dyons

    BalasHapus
  4. Thank mas, saya sudah pesan lebih dari dua akun, cepat n dapat dipercaya banget. makasih mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1X24 Jam Pasti jadi. hehehe

      Hapus
  5. Balasan
    1. Monggo kalau mau dipasangi iklan adfsense juga web.nya mas... kirim datanya ke no hp saya langsung...
      085859814155

      Hapus
  6. Saya sebelumnya pernah punya akun adsense, tp dengan nama yang beda. lalu sy memutuskan untuk menutup akun dan membuka kembali atas nama saya tapi sudah lebih 20x daftar adsense selalu di tolak, padahal dengan blog yg sama dan udah 3x payout. Mudah-mudahan jasa ini bisa membantu dan dapat dipercaya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN KIRIM DATANYA LANGSUNG KE NO HP SAYA SAJA
      085859814155. TRIMS

      Hapus
  7. mas aku sudah punya blog br pr 1 jadi tinggal butuh akun adsensenya saja aku tertarik,..tapi aku sendiri masih kurang paham dengan adsense itu sendiri untuk itu aku masih harus menyelami blog ini karena untuk lebih jelas tentang adsense,aku akan kontak sobat secepatnya,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Silahkan Kalau Sudah Paham bisa langsung SMS aja Ya. TRIMS

      Hapus
  8. google adsense harus punya kartu kredit visa atau mastercard. padahal saya masih kuliah, blm bsa buat. ada solusi g gan? sya juga mau buat google adsense

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gajian dari Google ADSENSE dikirim langsung ke alamat anda Gan Berupa CEK bukan lewat CREDIT CARD /PAYPAL. TRIMS

      Hapus
  9. Mas mau nanya nih kalau paket III dengan 50 artikel,Apakah artikelnya original atau gimana mas ?
    mohon penjelasan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Edit manual pak...maaf sekarang 30 artikel saja.....Kemarin 50 artikel kebanyakan yang pesan paket 3 semua....saya bukan mesin jadi capek banget ngerjainnya...hehehe..thanks

      Hapus
    2. kalo yang udah punya blog gimana itu mas, dalam dasbor tata letak udah ada tersedia iklan dari googlenya dengan nama Penghasilan namun pada saat pendaftaran saya di tolak mulu kenapa yah? bisa tidak saya memesan agar blog yang saya punya ini di terima sama google adsense :)

      Hapus
    3. Ya bisa meskipun DEngan BLOG ANDA tersebut, silahkan SMS aja. RINS

      Hapus
  10. Mas saya punya blog,saya ingin memasang google adsense di blog saya. kalo bisa saya ingin pilih paket 1 aja.gimana Mas.........

    BalasHapus
  11. Apakah untuk paket satu harus menggunakan blogspot atau bisa menggunakan blog berbayar?

    BalasHapus
  12. Makasih gan..blog ane sdh OK...gudangfilm123.blogspot.com
    pokoknya TOP deh....:)

    BalasHapus