Yang Kabur

Dibawah ini daftar para pemesan yang belum membayar/kaburrr dari tanggung jawab. Kepada teman-teman semua supaya berhati-hati dalam menjani bisnis online supaya tidak ketipu seperti saya.



PESAN PAKET I : Rp.50.000
Andri Suseno
08114901428
Jl.KelpaDua No.3D
Timika-Papua 99910


PESAN PAKET III : Rp.100.000
Renita Karlina
PIN BB : 21E28A78
085714856664
Renitacarlina1@gmail.com
Jln Cipulir 5 Rt.2/Rw.8 No.8
Kebayoran lama-Jakarta Selatan


PESAN PAKET I : Rp.50.000
Arif Sayfudhin Zuhri
08563264015
arifsayzu@gmail.com
Jebeng,slahung
Ponorogo
63463

www.arifsz.org
(masih muncul iklan adsensenya ,tapi percuma saja nanti juga pasti di baned karena sudah saya laporkan ke pihak google adsense jakarta)
Posted by: Suyono Dyon
Rahasia Diterima Adsense, Updated at: 20.37
This entry was posted in . Bookmark the permalink.

19 Responses to Yang Kabur

  1. wah asyik ne mas iklannya, saya lgsg daftar paket III

    BalasHapus
  2. wah...semoga diberi kesabaran mas......

    BalasHapus
  3. Terima kasih telah memberi tahu mas.....laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman gak ikutan kontes SEO?

    BalasHapus
  4. kurang ajat tuh..mas makan duit haram tuh,..

    BalasHapus
  5. kok bisa kabur mas? emang gak bayar di muka ta?
    klo dah teria pesanan hub q mas 085733232052

    grosir batik butuh reseller

    BalasHapus
  6. katanya bayar di belakang,,, setelah jadi gak mau bayar....

    BalasHapus
  7. Ragam dan macam watak manusia mas ... Dibalik kesusahan ada rezeki lain yang menanti.

    BalasHapus
  8. Padahal cuman 50. ribu rupiah tdk mau bayar??? OMG kasian banget de....jadi orang

    Sabar adja...gannnnn

    BalasHapus
  9. KENYUNG SEMUA TUH YANG PADA KABUR!!! TIDAK MENGHARGAI JERIH PAYAH ORANG LAIN...PECUNDANG TUH!!!

    BalasHapus
  10. sabar mas,, semoga diberikan kesabaran yang banyak..

    BalasHapus
  11. mas yon,,,sy pm kok ga bales bales...

    BalasHapus
  12. Semoga Allah mengganti dengan yang lebih baik

    BalasHapus
  13. Sabar ya gan, Insya Allah Rejeki agan bertambah banyak. Amin

    BalasHapus
  14. sabar mas, aku juga penjual tertipu pembeli hihihi. pas mau lebaran lagi :)sangking jujurnya kali yah, ikhlas aja

    BalasHapus
  15. bg ane uda pesan
    tapi yang email : a18@yahoo.com dihapus aja ya soalnya salah ketik tadi


    BalasHapus
  16. Kk ade mesan Paket 2 data2 uda ane ketik
    o00o iya kk yang email : a18@yahoo.com dihapus ya soalnya bukan itu emailnya tapi yg satu lagi (a**izer@yahoo.com) itu kk

    pembayaran kapan bisa ane transfer

    BalasHapus
  17. makasih mas gan...pesanan GA saya jadi dalam 2 hari...sukses terus masgan..

    www.tutorforexx.blogspot.com

    BalasHapus
  18. mas mohon masukannya untuk blog pribadi saya baru jadi www.rijalmaulana.com dengan tema tempat liburan dan rekreasi berikut referensi tempat menginap nya apaka bisa dapat adsense? kalau bisa kabari saya di 085798800034. makasih sebelumnya mas

    BalasHapus