Yang Sudah Di Approve

Suryanto Nugroho
Sukoharjo-Jawa Tengah


Yohanis Umbu Kaleka
Renon-Bali


M. Arif
Jekan Raya-Palangka Raya


Andri Suseno
Timika-Papua


Riza Rafkarina
Balung Kulon-Jember


Nurjanah
Kec.Ketapang- Bandung


Rustendi
Kec.Ketapang-Bandung


Monica
Tembilahan Hulu-Riau


Ari Julianto
Karanganyar-Jawa Tengah


Achmad Bisri
Wonokromo-Surabaya


Marhalim
Tembilahan-Riau


Chandra Dwi Saputra
Depok-Jawa Barat


Shinta Nurlaela
Bandung-Jawa Barat


Renita Karlina
Kebayoran lama
Jakarta Selatan


Jamal Abdullah
Pekanbaru-Riau


Surani
Pajang Laweyan-Surakarta


Eva Yuliana
Buay ujung-Sumsel


Denny Sugianto
semarang-Jawa Tengah


Teguh Waluyo
Tembal-Semarang


Setyo Agung Budi Widayat
Surabaya-Jawa Timur


Heri TriLuqman Budi Santoso
semarang-Jawa Tengah


Ibu Niken Sugianta
Dumai-Riau


Eko Sulistyo
Sidoarjo-Jawa Timur


Eli Nurmawati
Sukamara-Kalteng


Christian Yudha
lampung tengah-lampung


Arif Budi Cahyono
Loana Purworejo


Siti Maisaroh
bantul-DIY


Siti M.Rahayu
Madiun-Jawa Timur


Anik Setyawanti
Temanggung jateng


Wisnu Dwi Hartono
Klaten-Jawa Tengah


Pranowo
Gayamsari-Semarang


Bunawan
Jawa Timur


Wahid Asari
Madiun-Jawa Timur


Arif Sayfudhin Zuhri
Ponorogo
-Jawa Timur


Mariyanto Widodo
kec.parang kab.magetan


Maria Ulfa
CIKARANG UTARA-BEKASI


M.Sabikhul Lailul Ramadhan
Kec.Panceng-Gresik


Widyatmoko
lumajang-Jawa Timur


Agus Sriadi
jl abdul wahid
bondowoso-Jawa Timur


Aji Muzaqi
Magelang-jateng
Posted by: Suyono Dyon
Rahasia Diterima Adsense, Updated at: 20.27
This entry was posted in . Bookmark the permalink.

84 Responses to Yang Sudah Di Approve

  1. tertarik mas tapi nomor mas,..tidak aktif,..kalau sudah aktif silahkan sms di nomor ini mas biar aku kontak kembali "085342575973"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aktif kok tapi hanya untuk sms saja. Trimaksih

      Hapus
    2. saya juga..makasi mas gan..sukses

      Hapus
  2. Mas Suyono Trims Akun Adsense Nya Dah Saya Terima Thank Buanyak Yaaaa...

    Abdullah - Saudi Arabia

    BalasHapus
  3. klo sekalian dengan blognya mas gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga tersebut Sudah termasuk blognya kok. Trims

      Hapus
  4. contoh blog yang langsung diapprove ada gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. contoh nya banyak sih....ni ada blog saya saja www.jasa-google-adsense.blogspot.com

      Hapus
  5. http://info-forexx.blogspot.com/
    makasih mas umurnya satu bulan,

    BalasHapus
  6. Umur satu bulan pun bisa dipasangi iklan adsense gan. Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan.. kalo blog ane pernah di banned adsense, bisa gak?

      Hapus
  7. makasih mas, adsensenya sudah jadi http://www.soppengnews.blogspot.com/, kira-kira klo iklannya dipasang di blog yang pernah ditolak gak bermasalah kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya Bisa ,tapi diperbaiki dulu blognya sudah sesuai TOS apa belum...trimakasihh

      Hapus
  8. pesen 2 akun adsense,2hari langsung kelar...
    service mantap,fast respond...
    makasih gan...
    drivedora/lanisetiwan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, Trimakasih juga atas Pesenannya, Semoga Suksess ..

      Hapus
  9. service ok, makasih gan...

    dini kusuma
    tangerang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ,sama2..Makasih Juga atas kepercayaannya...

      Hapus
  10. Mas Suyono TOP MarkoTOP! Matur Nuwun Mas atas jasanya... Top, 2 hari langsung Approved! Alhamdulillah...

    Wahyu - Sidoarjo

    BalasHapus
  11. Makasih mas suyono pelayanannya memuaskan dengan 1-2 sudah ter approved :) pokoknya jangan ragu kalau pesen sama mas suyono TOP dah orangnya

    BalasHapus
  12. WUAH-WUAH!!! Dasar PEKERJA KERAS NIH Orang!!! Padahal bikin Akun GA sangat sulit...sangat sukar...sangat "NGANYELKE" lha kok Mas Bos Mas Gan YONO bisa diaproave melulu ya???? Heranlah DIRIKU ini.......

    BalasHapus
  13. gan....
    emank top pelayanan y.....

    BalasHapus
  14. selasa malam order, rabu transfer DP, eh..td pagi udh di approve!! mantaaaaaaaaaaaapppp gan!!

    BalasHapus
  15. Pelayanan dan jasanya cukup memuaskan, semoga bisa sukse lagi. thanks mas

    BalasHapus
  16. Terima kasih buat mas suyono ,,, :D

    BalasHapus
  17. wah jadi pengen pesen nih

    BalasHapus
  18. dasarrr sialannn loe...kurang ajarrrrr....
    pinter bangeetttt cukup 2 hari account google saya sudah terapproved... mantabbbb masgan...
    jangan ragu2 untuk order dimari...
    dijamin NO TIPU-TIPU...

    by.anggar

    BalasHapus
  19. Lagi pusing mikirin PIN google adsense

    BalasHapus
  20. Pesen paket 2, cukup 3 hari langsung jadi!..dan karena masih newbie,ane masih nanya dan minta bantuan ini itu direspon dengan baik. Makasih Om Gan,sukses terus

    BalasHapus
  21. gan, akun adsense ane bermasalah mohon bantuannya.....

    BalasHapus
  22. thanks masGan. akhirnya ane pnya akun adsense jga berkat masGan..!! Smoga masGan ga bosen jwb sms pertanyaan ane coz msh newbe neh :)

    BalasHapus
  23. mas gan .. saya mau tanya.. kalau alamat saya sekarang tidak sesuai dengan alamat ktp gmana??

    alamat yang mana yang harus saya pakai..

    kan penting untuk terima wastern union nya.
    mohon di beritahu mas.

    terima kasih,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai Alamat Sekarang Saja Dulu. Supaya PIN Adsense Cepat Diterima...Kalau pakai alamat di KTP ,kalau nanti PIN dikirim kesana kan bisa berabe MasGAN...Trims

      Hapus
  24. Terima Kasih Mas Suyono. GA approved cuma dalam satu hari. Mantappppppppppp.

    BalasHapus
  25. Terima kasih atas bantuan nya mas,, GA saya sudah jadi,,

    BalasHapus
  26. Account saya sudah Approved. Semoga saja Blog berbahasa Indonesia ini tidak di Banned oleh Mbah Goooooooogle. Aamiin. Trims. Mas Suyono

    BalasHapus
  27. Account Adsense saya sudah di Approved. Semoga Account saya ini tidak di Banned oleh Mbah Gooooooogle. Aamiin. Terima Kasih Mas Suyono.

    BalasHapus
  28. Mas bayar lewat pulsa boleh paket 1 dp dulu rp 10000 atau 20000

    BalasHapus
  29. mas bayar lewat pulsa bole gak paket 1 dp 20000 ribu

    BalasHapus
  30. Terimakasih, mas suyono. akun adsensenya sudah jadi.. sukses selalu mas.

    by achmad fc

    BalasHapus
  31. terimakasih, mas suyono, akun adsense saya sudah jatuh ke tangan pemesan,.

    sekses selalu mas,.

    BalasHapus
  32. Makasih masgan,,,, http://goblogat.blogspot.com dah jadi,, mank Top banget deh untuk mas Suyono, ramah dan dapat dipercaya, fast reponse n terbuka klo ane tanya2, maklum newbie. hehe
    jangan ragu untuk order akun ads ke mas suyono..

    Pokoknya recomended SELLER deh... Sukses selalu gan ....

    BalasHapus
  33. Makasih masgan,,,, http://goblogat.blogspot.com dah jadi,, mank Top banget deh untuk mas Suyono, ramah dan dapat dipercaya, fast reponse n terbuka klo ane tanya2, maklum newbie. hehe
    jangan ragu untuk order akun ads ke mas suyono..

    Pokoknya recomended SELLER deh... Sukses selalu gan ....

    BalasHapus
  34. makasih gan atas bantuan membuat akun google adsense saya yang berikut ini :
    http://oscarshop2003.blogspot.com/
    http://barangunikchinamurah.blogspot.com/
    http://jamtangankwtermurah.blogspot.com/

    moga makin sukses gan. akun saya udah jadi dan udah ada iklan nya. makasih

    BalasHapus
  35. terima kasih mas, senang sekali rasanya sudah diapprove, alhamdulillah 1000x.
    moga2 bisa pay out sebelum masa garansi berakhir, amin.

    BalasHapus
  36. GA saya sudah jadi hanya dalam 2 hari..thanks byk masgan...sukses selalu

    www.tutorforexx.blogspot.com
    www.batikkita-indonesia.blogspot.com

    BalasHapus
  37. Apgi tadi saya dapat sms bahwa blog and account sudah approve ..wew mantap sekali ..cepet 3 hari jadi ga pake lama

    BalasHapus
  38. aku mau daftar mas,, tapi udah punya blog tinggal mau daftar GA.., bisa nggak mas??
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pesanan Anda Sudah APPROVE (tampil iklan adsense) coba di cek sekarang. Saya Tunggu Pelunasannya ya Masgan. Trims

      Hapus
  39. waa makasih banyak mas.., GA saya uda jadi
    sukses selalu..
    http://renunganchristian.blogspot.com

    BalasHapus
  40. terima kasih Bos, telah membantu saya bikin akun GA, cm 3 hari doank, mantap... semoga sukses Bos... ^_^

    http://compiutertech.blogspot.com/

    BalasHapus
  41. sebenernya saya cuma iseng2 nyoba beli akun adsense disini karena saya malas dengan persyaratan yang banyak dari google itu, setelah pesan disini eh ternyata 5 hari sudah jadi akun adsense saya tanpa harus beli Top level domain dsb, cuma pake blogspot bro! DIJAMIN deh bukan penipuan kayak di luar2 sana heuheu :p bisa dicek di web saya hxxp://trikbelajarbahasainggris.blogspot.com

    Thank's a lot masgan Suyono :)

    BalasHapus
  42. buat kk gue yang ganteng :D
    mksh yaa :D
    Udah terima Gajii bru 3harii di terimaa nih akun nyaa..
    maap udah marah" yaa :D
    nih ss nya. :D
    http://imageshack.us/f/10/qzmn.jpg/
    bwt blog nya http://adhenpunya.blogspot.com/
    masih berantakan jgn di Hina yaah :'(

    BalasHapus
  43. Adsense nya tidak berjalan setelah saya bikin blog baru (pakai blogger) dan saya coba pasang Adsense, tidak muncul. tolong di balas BBM atau SMS saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kirim email dan passwordnya masgan, nanti saya settingkan. trims

      Hapus
  44. makasih mas suyono , akun sudah jadi dan dah saya pegang. nanti klw ada kesulitan atau masalah , ane tanyain aja disini ya :D

    BalasHapus
  45. Mas Dyon ... mantab ... akunku dah jadi. ... pelayanannya cepat, ramah dan rekomended seller.... sukses terus Mas !!

    BalasHapus
  46. Balasan
    1. Aktiv kok, Silahkan SMS AJA. tRIMS

      Hapus
  47. mas yono klo udah pernah ke banned blognya masih bisa di daftarin GA lg ga? trus apakah blog arifachri.blogspot.com ini udah sesuai dengan peraturan GA? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya masih bisa, dijamin 1000% iklan adsense segera tayang di blog anda. trims

      Hapus
  48. mas suyono, akun + blog yang saya pesan sudah jadi walaupun agak lama karena banyak pemesan. trims jasagoogleadsense.com

    BalasHapus
  49. sedang menunggu blog yg diorder, semangat gan...
    semoga gak ada kendala :)

    BalasHapus
  50. Dalam masalah jasa pembuatan akun google adsense saya rekomendasikan jasagoogleadsense.com. Secara saya masih awam sama yg namanya GA spesial thanks buat mas Suyono Dyon. Big thanks jasagoogleadsense.com murah dan bisa diandalkan.

    BalasHapus
  51. makasih Gan, account adsense saya udah jadi....cepet banget....moga tambah sukses deh...

    BalasHapus
  52. Balasan
    1. ya masih buka, silahkan isi form pemesanan jika mau order. trims

      Hapus
  53. Blog + akun saya sudah diapprove juga akhirnya, terima kasih mas Suyono atas bantuannya.
    Pokoknya Recommended.. :D

    BalasHapus
  54. terima kasih gan atas goggle adsense nya.. keren

    BalasHapus
  55. oke terima kasih atas jasa pemasangan google adsensenya gan .
    Iklan Sudah Muncul di BLOG Saya

    Visit : www.MarsCelebrity.blogspot.com

    BalasHapus
  56. Terima kasih gan account google adsanse saya sudah jadi, cepet banget pake banget, matab gan dan sukses teruss :D

    BalasHapus
  57. Makasi gan... akun saya udah jadi. :-)

    BalasHapus
  58. Luar biasa, akun saya sudah jadi ... hemat waktu dan tenaga. Sangat direkomendaiskan!!!

    BalasHapus
  59. mas akun saya sudah jadi,
    belum

    BalasHapus
  60. Akun GA saya sudah jadi berkat jasa ini
    look at ikhsanefendy-31.blogspot.com

    sangat saya rekomendasikan untuk menggunakan jasa ini

    BalasHapus
  61. Juosss, Recommended Seller.....

    Makasich....akun GA udah jadi

    BalasHapus
  62. makasih gan akun GA ku udah jadi, buat yang mau pesen jangan ragu-ragu deh. nih liat juga contoh blog nya http://igameco.blogspot.com

    BalasHapus
  63. mantap pertamax gan..!!
    terima kasih banyak akun neteler saya sudah diverifikasi... ga sampai 5 jam
    susak sesalu buat mas dyon... pokoknya recomended banget.. aman dan terpercaya.....

    BalasHapus