Untuk Pemesanan Silahkan Mengisi Form Order Akun Adsense Dibawah Ini :

Powered byEMF Free Form Builder
Silakan Anda transfer uang muka 50% dari harga paket adsense yang anda pilih + 3 digit angka terakhir nomor telpon / HP Anda, ke rekening bank ini,

 Nama : SUYONO
Nomer Rek : 8910.251.130


 Nama : SUYONO
Nomer Rek :143.00.1309361.0


Nama : SUYONO
Nomer Rek : 6221.01.013249.53.2



Setelah Anda mentransfer uang muka/DP dan isi Form Pemesanan, Tolong, segera konfirmasi via E-Mail nominal yang ditransfer (Rupiah) ke jasagoogleadsensecom@yahoo.com . Maka Akun Adsense Anda  Akan Segera Kami Proses.
CONTOH SMS KONFIRMASI: Sudah ditransfer Rp 100.123  ke rek BCA Anda. Mohon order segera diproses. Trims

WAKTU PENGERJAAN. Proses rata-rata biasanya memakan waktu 3 - 10 hari Tergantung dari review Tim GOOGLE dan Tergantung juga jenis paket dan tingkat kesulitan tema blog yang anda pesan..

GARANSI UANG KEMBALI. Apabila setelah maksimal 30 hari, Account Anda yang kami daftarkan di Google Adsense tidak disetujui (DISAPPROVED) maka kami memberikan dua alternatif pilihan: uang muka kami kembalikan 100% (tanpa potongan sedikitpun) ke rekening Anda, atau Anda bisa mengajukan Akun baru lagi.

 JAMINAN KEAMANAN. Untuk keamanan account, segera ganti alamat email ID dan password Account Google Adsense Anda dengan alamat email dan password buatan Anda sendiri, dan otoritas kepemilikan Akun Google Adsense adalah 100% milik Anda sepenuhnya.

CATATAN PENTING. Akun Adsense yang sudah di approve dan tidak diambil oleh pemesan dalam waktu max 7hari, maka bukan merupakan tanggung jawab kami.

Akun Google Adsense adalah milik Anda sepenuhnya, sehingga Anda bertanggungjawab penuh atas Akun Adsense Anda. Taati semua aturan Term of Services (TOS) Google Adsense, karena jika terjadi pelanggaran TOS Google Adsense maka resiko kena BANNED terhadap Akun Google Adsense Anda adalah tanggung jawab Anda sepenuhnya selaku pemilik Akun Google Adsense, Tetapi jika akun anda di baned selama masa garansi , maka akan kami buatkan akun baru. Potensi penghasilan Program Google Adsense ini sangat besar, tetapi kami tidak menjanjikan Anda pasti akan memperoleh penghasilan hingga ribuan Dollar per bulan, karena keberhasilan bisnis Google Adsense ini tergantung pada kerja keras Anda masing-masing. Apabila Anda masih kurang jelas atau ada pertanyaan lain berkaitan dengan penawaran dari KAMI,
silakan hubungi kami via :
EMAIL ke: jasagoogleadsensecom@yahoo.com atau
YM ke      : jasagoogleadsensecom 

Posted by: Suyono Dyon
Rahasia Diterima Adsense, Updated at: 05.28
This entry was posted in . Bookmark the permalink.

79 Responses to Untuk Pemesanan Silahkan Mengisi Form Order Akun Adsense Dibawah Ini :

  1. gimana gan akun google adsense pesenan saya, dah jadi belum?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah tampil iklan adsensenya, email dan password sudah saya kirim via Email. TRims

      Hapus
  2. gan, gimana akun google adsense pesenan saya, udah jadi belum? trims

    BalasHapus
  3. gan, gimana akun google adsense pesenan saya, udah jadi belum? trims

    BalasHapus
  4. gak nyangka akun nya beneran... ;)
    Siap pesen 1 lagi nih bos, moga" lancar kaya' kemaren... Thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok dituggu masgan pesanan berikutnya. Trims

      Hapus
  5. Gimana sih cara pesan akun ? aku udah isi form diatas tapi setelah di klik koq ngga bisa terkirim ( halaman form tidak tertutup / tidak ada keterangan kalau pendaftaran sudah terkirim ). Aku mau pesan akun untuk blog aku di http://rpp-smp.blogspot.com/ terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo gak terkirim berarti ada field yang belum di isi. klo kesulitan ilahkan kirim saja langsung ke alamat Email jasagoogleadsensecom@yahoo.com....Trims

      Hapus
    2. Uang Muka sudah aku tranfer tolong dicek. terimakasih

      Hapus
    3. Gan newbe mau nanya nih?aku dh pny akun adsense tp bisnis, bisa gak di ubah ke Personal. tanks

      Hapus
  6. Mas kalau kita transfer lewat sms Banking, bgmn komfirmasi bukti transfernya, kan balasannya lewat sms aja. apa itu difoto ? untuk bukti transfer?
    terima kasih

    BalasHapus
  7. Mas, kok nomor HP di atas kagak aktif ya? Ada pesanan nih mas.

    BalasHapus
  8. ga sabar nunggu akun datang, uda seminggu... belum slesei ya mas pesenanku yang paket 2 + 2 blog nya.....

    BalasHapus
  9. alhamdullh paket sy sudah diterima,..

    BalasHapus
  10. makasih ya masgan akun paket sudah diterima...

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. Ya, Masih Bisa, Jika Mau Order, Silahkan Isi Form Pemesanan, Maaf Baru Bisa Balaz, Trims

      Hapus
  12. masih bisa pesen akunnya mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, Masih Bisa, Jika Mau Order, Silahkan Isi Form Pemesanan, Maaf Baru Bisa Balaz, Trims

      Hapus
  13. Mas... ane pesen dong,,, boleh kan? ane pernah sms dan kirim WA,, tpi tidak ada balasan,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Boleh, Jika Mau Order, Silahkan Isi Form Pemesanan, Maaf Baru Bisa Balaz, WA.nya lagi erorr, Trims

      Hapus
    2. Mas sy mau daftar dong.. mau paket 3.. sy isi formnya tpi gak bisa..
      Cara pesen yg lainnya gmana?
      Mohon balasannya.. trimakasih
      Klo pake blog sendiri bisa kan?

      Hapus
    3. form ordernya bermasalah yah?
      sy mau order,,
      informasi apa saja yang dibuthkan?
      nanti sy kirim via email aja,, terima kasih

      Hapus
    4. saya sudah order atas nama muhammad arif ahsan
      sy juga sudah transfer,,, mohon konfirmasinya,, terima kasih

      Hapus
    5. Maaf mas.. pesanan sy gimana?
      Mohon konfirmasinya..
      Trimankasih

      Hapus
  14. saya mau Oreder pelepasan banned adsense di blog

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. Ya masih masgan, jika mau order silahkn isi form pemesanan. Trims

      Hapus
    2. mas masih butuh orderan nggk?
      kalo pkek blog saya..bayarnya berpa yaa?hehe
      postingnya udah 40an?

      Hapus
  16. mas pulsa nya udah saya kirim 50000

    BalasHapus
  17. Makasih mas gan, di hari ultah adsense udah nongol di blog
    RECOMENDED SELLER

    BalasHapus
  18. akun saya sudah jadi.. hanya butuh beberpa hari akun sudah jadi..
    terima kasih mas, saya blog pemula dan masih banyak belajar..
    ini blog saya yang sudah dibuatkan oleh jasagoogleadsense.com

    http://http://tekno-nesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. masgan saya sudah isi form pesanannya Atas nama Ika wati mohon di proses terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah selesai. Trims atas orderannya

      Hapus
  20. masgan saya sudah melunasi dan bukti pembayaran saya sudah kirim email.
    saya ingin minta account google adsense pesanan saya konfirmasi email ika.zhfira@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  21. makasih mas adsensenya udah jadi
    77chord.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Salam Sukses MasGan? Mau tanya dulu sebelum order saya punya website www.jobsiternet.com mau dipasang adsense bisa? terus kalo iklan adsensenya nanti dipasang diblog lain bisa juga ga?

    Terima Kasih Gan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Bisa, Silahkan cek web saya, sudah saya pasangi iklan dari GOOGLE ADSENSE. Salam sukses juga. Trims

      Hapus
  23. Mas suyono saya juga mau pesan google adensenya.. Tapi blog saya pakai wordpress, bisakan?

    BalasHapus
  24. Sukses buat Mas suyono, saya mau order lagi nih mas yang kedua kalinya,..yang pertama sudah approve google adsense dibantu mas suyono...tapi disini saya sudah punya web domain sendiri alamat nya www.indojobscream.com sudah 7 bulan aktif dan sekarang pengen dipasang adsense bisa ga kira2 mas? Trims...

    BalasHapus
  25. mas, order akun adsense untuk blog english bisa ya mas....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Masih bisa.Silahkan jika mau order. Trims

      Hapus
  26. mas bayarnya pake tranfer pulsa bisa

    BalasHapus
  27. mas klo mau membuka kembali akun yang baru dibanned bsa ga? soalnya akun sya bru sja dibanned.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ajukan banding gan, tp alasan kita harus kuat dan tak melanggar TOS adsense sebelumnya. Klo ksulitan mending buat lagi. trims

      Hapus
    2. ok mas, sya sdh krim suart bandingnya, menunggu balasan. klo tidak bisa lagi. apa saya bisa ikut pesan satu akun GA mas? sxan minta info mas, klo beli akun GA yg 50rb buat blogspot nanti jika saya beli domain atau dipasang di wordpress atau penyedia blog yg lain bisa tampil iklannya mas? proses garansi maksudnya gmna mas? maaf banyak nanya infonya mas. terima kasih.. untuk sementara bebenah weblog dulu biar lebih rapi. sukses selalu mas..

      Hapus
    3. Ok.
      Ya Bisa.
      Ya Gak bisa. Makanya Harga Beda Masgan.
      Garansi Dara Baned/Penonaktifan Oleh Google. Trims

      Hapus
  28. gan itu yg B.paket 4 yg 400 rb sudah sama domainnya?

    BalasHapus
  29. mas itu yg paket B. paket 4 harga 400 sudah termasuk domainnya?

    BalasHapus
  30. Saya mau komplain nih mas.
    1. kok cepet banget sih pembuatan akun adsense nya??
    2. baru pesan 2 hari langsung aktif iklannya
    3. sekarang saya lagi nunggu PIN dari google adsense nih

    Top markotop deh mas suyono jasanya, lanjutkan mas.. recommended seller banget. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah ,bisa aja, Kirain komplain apa,,,,Semoga www.indovision.org juga makin banyak sukses....Trims

      Hapus
  31. Saya bingung ni dibagian pengambilan PIN, ngambilnya dimana yaa...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. PIN dikirim oleh GOOGLE ke alamat anda. trims

      Hapus
  32. barusan saya order Paket 3 Harga Rp.200.000 ,, harap segera di proses ya gan, trims.. sukses selalu dengan jasa google adsense nya

    BalasHapus
  33. selamat siang mas Suyono.. kebetulan saya sdg pengen mendalami google adsense, dan baca testimoni2 dr kawan2 di atas saya jadi tertarik bgt.. :D
    masih bisa order ga mas?

    BalasHapus
  34. Mas mau tanya nih kalo Blog www.1001ebook.net kira-kira bisa dipasangin google adsense ga Mas, Aku coba daftar ditolak terus. Kalo bisa aku mau pesen. Terima kasih.

    BalasHapus
  35. Blog nya oke banget,terima kasih

    BalasHapus
  36. wihh neteller saya langsung terverifikasi cuman 3jam doang thx yah gan
    top deh ni seller

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  38. salam.
    sudah lama mas,,ini baru kasi coment,,adsensenya di blog saya mntap
    nitip mas,,kunjungi juga site saya. www.jayabayamarket.com
    media jualbeli barang antik dan seni

    BalasHapus
  39. mas saya butuh bantuan , saya lupa email akun adsense yang pernah mas buat, ini blognya tekno-nesia.blogspot.com tapi blognya telah dihapus, apa mas masih punya datanya. saya hanya lupa emailnya saja mas,

    BalasHapus
  40. gan saya butuh jasa agan buat verifikasi neteller bisa?

    BalasHapus
  41. Mas Suyono, saya sms ko ga dibales' saya mau pasang iklan link yang 20.000 per bulan,, email saya zhaahirnet@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iklan Anda Sudah dipasang. Silahkan di Cek. Trims

      Hapus
  42. mas nanya...saya ne newbe dalam dunia blog...saya punya blog namun tidak menggunakan domain dan hosting alias garatisan masih mengunakan Blog.spot..pertanyaan saya bisakah saya pesen hosting dan domain di sini mass??

    BalasHapus