Contoh Blog Yang Ada Iklan Dari Google Adsense


Dibawah ini adalah Contoh Blog Yang Ada Iklan Dari Google Adsense :







itu hanya contoh saja, anda bisa mengganti template sesuai dengan keinginan anda sendiri, sehingga tampilan blog lebih menarik para pengunjung blog untuk mengklik iklan pada blog adsense tersebut....Thanks
Posted by: Suyono Dyon
Rahasia Diterima Adsense, Updated at: 22.22
Bookmark the permalink.

68 Responses to Contoh Blog Yang Ada Iklan Dari Google Adsense

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Bisa Masgan....Silahkan kalau Mau Order...Trims

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. http://prediksitogel-hkg.blogspot.com/ punya ane gan udah bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya bisa MasGan...Silahkan Order via sms aja,Kalau Mau Dipasangi Iklan Adsense...Trims

      Hapus
  3. Apakah anda yg buat sumarni-lawfirm.blogspot.com?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, Benar, Memang Kenapa Ya,,,Trims

      Hapus
  4. pagi gan..

    email saya sudah d terima kah??

    trims

    BalasHapus
  5. Assalamualaikum,

    Saya baru saja membuat website:
    www.PercakapanBahasaInggris.BIZ


    POINT website tersebut adalah untuk
    MENCARI Partner/ MITRA di SELURUH Indonesia:
    Mahasiswa/i/ atau Guru Bahasa Inggris;
    Pemilik Lembaga Pendidikan ( Sekolah/ Yayasan/ Kursus )
    YANG berminat untuk membuka
    Program Khusus Percakapan Bahasa Inggris
    dengan MATERI + Ujian/ Sertifikasi dari
    Ednovation International Amerika
    sebagai Kantor Pusat Franchisenya.



    Untuk MENGISI Artikel BLOG;
    Kami mohon BANTUANNYA untuk dibuatkan
    ARTIKEL yang SESUAI dan MENDUKUNG dengan
    TUJUAN/ ISI Website kami, yaitu:
    MENCARI Partner/ MITRA di SELURUH Indonesia:
    Mahasiswa/i/ atau Guru Bahasa Inggris;
    Pemilik Lembaga Pendidikan ( Sekolah/ Yayasan/ Kursus )
    YANG berminat untuk membuka
    Program Khusus Percakapan Bahasa Inggris
    dengan MATERI + Ujian/ Sertifikasi dari
    Ednovation International Amerika
    sebagai Kantor Pusat Franchisenya.



    Untuk perkenalan pertama ini;
    Saya pesan artikel yang isiniya JELAS, Ringkas
    dengan Bahasa Indonesia yang MUDAH dipahami
    maksimal 500 Kata sebanyak 10 artikel .


    Kalao memang bisa/ siap;
    mohon supaya SEGERA saya direspond
    dan informasikan KAPAN 10 artikel itu BISA selesai
    DAN mohon catatkan nomer ac banknya.

    Terima Kasih.
    Wassalam,

    Mega Tjandra
    email: mega.topsii@gmail.com
    SMS: 0838.5665.1212
    Mobile: 081.330.222.878

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tema Apa Ya,,,,kalau artikel ajakan, saya kurang pandai merayu Masgan..,wkwkw trims

      Hapus
  6. kenapa ym saya kirim pesan sudah 3 hari tidak di balas iya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. SMS aja , Fastest Response...Trims

      Hapus
  7. Wah artikel yg sangat menarik gan... mau ikutan juga deh hehehehe.... http://puisi-tegar.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Masgan,,Saya tunggu yaaa.trims

      Hapus
  8. baru belajar buat blog
    http://anyarcelltasik.blogspot.com

    nambah mau saya gan

    BalasHapus
  9. kalomau order gmn cara nya masgan,..
    saya mau order paket 2.
    di inbox ya,...urgent mas.

    BalasHapus
  10. mau pesan tapi gratis ,hehehehe...
    www.bmaster23.blogspot.com

    BalasHapus
  11. mas, saya yg kemarin pesan 10 artikel , blognya pengen ada adsenses nya dunk
    www.semir-ban.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Saya ingin order,, gimana metode atau caranya.. harap konfirmasi ke email saya kambinghitam14@gmail.com

    terima kasih.

    BalasHapus
  13. contoh iklan adsense saya yang dibuat web jasagoogleadsense :
    http://jamtangankwtermurah.blogspot.com/
    http://oscarshop2003.blogspot.com/
    http://barangunikchinamurah.blogspot.com/

    layanan yang diberikan agan ini bagus dan fast respon. moga jasagoogleadsense makin sukses

    BalasHapus
  14. ane udah berhasil di buatin acount adsense oleh mas SUYONO alias jasagoogleadsense.com, pokonya dijamin gak bakal nyesel deh... hanya modal 100 ribu, lihat hasilnya di www.autocadat.blogspot.com
    http://www.online-kabar.com/
    http://Prahman.com

    BalasHapus
  15. Hmmmm... kalo order saya belum jadi nihh... masih nunggu kabar dari Masgan SUYONO... jadi gak sabar kalo lihat yg udh jadi... hikhikhik . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah bereeesss Masgan ...trims and godluck

      Hapus
  16. Nnnnn.. kalo order saya belum jadi nihh... masih nunggu kabar dari Masgan SUYONO... jadi gak sabar kalo lihat yg udh jadi... hikhikhik .

    Read more: http://www.jasagoogleadsense.com/2013/03/contoh-blog-yang-ada-iklan-dari-google.html#ixzz2dRiE7ABP

    BalasHapus
  17. mas templatenya keterangannya apa saja mas? dan apakah GA itu menghitung penghasilan dari visitor kita mas? kalau seandainya visitor kita masih sedikit mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Google Adsense itu PPC Artinya Pay Per Click (Dibayar Perklik), kita juga bisa mendapatkan penghasilan jika visitor banyak, namanya impresi atau CPM (Cost Per Million) adalah hasil pembagian antara jumlah pendapatan publisher dengan jumlah impresi halaman (per 1.000) yang ia dapatkan dari iklan-iklannya. Sebagai contoh, publisher yang menghasilkan USD 200 dari 50.000 impressi akan memiliki nilai CPM sebesar USD 4 (USD 200 dibagi 50).

      Hapus
  18. mas gan apakah blog saya bisa di aprove google adsense ya http://gayadanpesonaremaja.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti bisa masgan, silahkan isi form pemesanan diatas jika ingin order . trims

      Hapus
  19. Ane yang order paket 4 : acc. adsense + blog + 40 artikel seo, hasilnya ... jasa google adsense memang nyata hasilnya, blognya ok ... artikel seo-nya ane suka ... dan iklan adsensenya langsung nongol, ditambah lagi adanya jaminan 150 hari atas acc. adsense, jadi tenang jalanin bisnis adsense. Oh ya ... acc. adsense dan artikelnya tuk dukung web utama ane nantinya di www.dantosoft.com. thx suhu master jasa google adsense.

    BalasHapus
  20. Kalau blog kita sudah jadi , lalu artikel selanjutnya kita yang buat sendiri yah Gan ? artikel / tulisan selanjutnya tidak boleh copas Gan ? atau ada tips agar artikel tidak kena banned sama google.

    BalasHapus
  21. Ya benar, Copas boleh asal tidak 100%, cantumkan link sumbernya juga... trims

    BalasHapus
  22. super gan! punya ane dah jadi. sorry kalo ane banyak tanya pas mau order. makasih ya gan. :)

    BalasHapus
  23. Baru buat nich gan strusnya gmn

    BalasHapus
  24. Agan ini recomended banget. Respon cepat, sopan, amanah. Ane udah ngebuktiin akun GA ane dah jadi. Ente semua ga perlu ragu dengan Agan yang satu ini. Yang lain boleh lebih murah. Tapi yang ini murah dan memuaskan!
    Sukses selalu mas Dyon :)

    BalasHapus
  25. Saya pernah order di lain tempat ko mahal banget ya,, disini murah ,, mantapss

    BalasHapus
  26. mantap dach pokoknya,,, murah n cepat
    thankzt ya gan
    .
    bakal order lagi ni gan ^_^

    BalasHapus
  27. gan .punya saya calystaa.blogspot.com apa sudah bisa di terima adsanse?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, Silahkan Isi form pendaftaran dulu. Trims

      Hapus
  28. blog siqerenda.blogspot.com bisa ga di pasang google ads?

    BalasHapus
  29. tar kalo visitornya udh cukup daftar ah hehehe

    BalasHapus
  30. mas apakah google adsense memperbolehkan menaruh link orang lain dalam blog qt. trims


    BalasHapus
  31. Terima kasih, Mas. Akun pesanan saya sudah jadi,,,. Semoga Sukses selalu buat jasagoogleadsense.com dan adminnya

    BalasHapus
  32. makasih masgan, kunungi www.komputertipis.blogspot.com,

    BalasHapus
  33. Pak mau tanya, kalau ID saya sudah pernah diguakan untuk daftar adsense tapi ditolak terus saya coba lagi dan ditolak lagi, apa masih bisa menggunakan ID saya untuk didaftarkan, karena akun google saya sudah tidak bisa untuk mendaftar adsense, blog yang saya daftarkan http://indonesianfoods313.blogspot.com/ atau karena blognya tidak memenuhi standar? terimakasih.

    BalasHapus
  34. Bisa pakai data sama tapi emailnya harus baru...pakai blog lama juga bisa...trims

    BalasHapus
  35. itu maksudnya garansi apa gan..
    apa kalo di daftarkan google adsense kita bukan nya g usah daftar daftar lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Garansi dari Baned Oleh Google. Trims

      Hapus
  36. maaf gan
    ane newbi.. blog ane ug ini http://semualowonganpekerjaan.blogspot.com/
    bisa di pasang gak.
    jasa agan sampai apa?
    hanya buat akun aja
    atau sampai berkibar banner nya...

    di jwab ke hp jga bleh 085789101812

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa masgan...silahkan jika mau order. trims

      Hapus
  37. bang kalo beli adsense pape blogspot bisa ga?

    BalasHapus
  38. gan ini kalau saya beli maksudnya saya dapat blog yang sudah diterima oleh google adsense?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya benar, silahkan pilih paket yang mau dipesan. trims

      Hapus
  39. sudah diterima bang dengan sukses, semoga lancar terus bang
    silahkan dilihat meldi77.blogspot.com

    BalasHapus
  40. aslkm gan, mau nanya kalo orde akun adsense tapi alamat luar negeri gmn, bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. paket 3. Rp. 200rb, itu kita dapet blog 15 artikel, blogspot.com atau domain.com? makasii

      Hapus
    2. Itu Blogspot, kalau mau Domain,tinggal sewa aja, banyak domain murah kok. Trims

      Hapus
  41. Mantap infonya gan Bermanfaat sekali .

    BalasHapus