Pembayaran Di Transfer Ke Bank2 Dibawah ini


Pembayaran untuk pesanan akun google adsense atau jasa lainnya , silahkan di transfer ke salah satu Bank
dibawah ini setelah itu bukti pembayaran / scan mohon dikirim ke email jasagoogleadsensecom@yahoo.com  dan jangan lupa konfirmasi melalui sms ke 085.746.566.006. TRIMS





Mohon dimaklumi Admin tidak selalu di depan komputer 24 jam. Pesanan anda akan kami respon Secepatnya dan pasti diproses.



BCA 891-025-1130 SUYONO

Mandiri 143-001309-3610
SUYONO

BNI 46 031-9022-934 SUYONO

BRI
6221-01-013249-532 SUYONO


 
Posted by: Suyono Dyon
Rahasia Diterima Adsense, Updated at: 23.00
This entry was posted in . Bookmark the permalink.

51 Responses to Pembayaran Di Transfer Ke Bank2 Dibawah ini

  1. apa msih buat jasa google adsanse

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya masih nerima JASA ADSENSE. thanks

      Hapus
  2. no hpnya ko ndak bisa d hubungi boz, ane mau pesan nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok Mas, Tapi hanya terima SMS saja....Trims

      Hapus
  3. mau tanya mas, kira - kira kalau mau pesan yang 200 ribuan itu berapa hari ya jadinya?

    BalasHapus
  4. maksudnya bergaransi 3 hari, s/d 90 hari itu gimana gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya ,Jika dalam masa garansi tersebut akun bermasalah, maka akan kami mganti dengan akun adsense yang baru.. Trimakasih

      Hapus
  5. Mau pesan mas cobain paket I dulu, cara pesannya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kirim nama dan alamat sesuai KTP via SMS saja biar cepat. Trims

      Hapus
  6. mas, ini nanti kalo misalkan sudah jadi, paswordnya bisa di ganti ga ya?

    BalasHapus
  7. Maaf Bos...masih melayani pembuatan akun GA? Kalau mantan banned dilayani gak ya Bos? Mau pesan nih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, Masih Bisa Silahkan Order via Sms saja. Trims

      Hapus
  8. Hallo para sobat BO...mohon dimaklumi bahwa pengajuan dan atau pembuatan akun GA memang teramat susah...jadi ya kita mesti sabar, tabah, dan tawakal.....

    BalasHapus
  9. Mas, bisa gak kalau 1 orang punya akun lebih dari 1 ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Bisa, Asal Alamatnya Berbeda. Trims Masgan

      Hapus
  10. Terima kasih gan...akun saya sudah aktif ..
    http://healtyat.blogspot.com

    Bener2 cepat dan terpercaya
    Jangan lupa bagi2 tip & trik juga ya gan

    BalasHapus
  11. Aku mau beli saldo paypal,,,!!masih bisa ga pak??? ratenya berapa??? trus bayarnya ke rekening di atas juga???

    BalasHapus
  12. apakah masih nerima jasa buat akun GA mas suyono

    BalasHapus
  13. apakah masih jasa pembuatan jasa buat akun GA tidak ya mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Masih Masgan POWER .Trims Telah Berkunjung

      Hapus
  14. masih melayani pembuatan akun GA?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Masih Masgan PUTRA .Trims Telah Berkunjung

      Hapus
  15. masih melayani pembuatan akun GA?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Masih Masgan .Trims Telah Berkunjung

      Hapus
  16. Thx U masgan :D
    servis yang top markotop masgan
    akun saya sudah aktif :D
    benar-benar terpercaya
    terimakasih atas pelayanannya :D



    BalasHapus
  17. mantap mas,,akhirnya akun adsense jadi juga..
    super deh..

    BalasHapus
  18. mencobaa jasa mas suryonoooooooo :D
    Heheee...

    BalasHapus
  19. Hallo Mas Suyono salam kenal, mau nanya apa masih melayani jasa pembuatan goggle Adsense? terima kasih

    BalasHapus
  20. masih terima pesanan gak, mas
    saya mau coba paket 1

    BalasHapus
  21. Hallo Gan, Masih terima pesanan Jasa Google adsense gan?, ane mau pesan

    BalasHapus
  22. Hallo Mas, Masih Terima Melayani Jasa Google Adsense mas?

    BalasHapus
  23. Bos,saya mau pesan bos...


    masih bisa gak,.???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya masih bisa, silahkan jika mau order. Trims

      Hapus
  24. thanks masgan akun google adsense nya sukses.
    pada wiraaixgame.blogspot.com

    BalasHapus
  25. gan saya ga ngerti cara pembayarannya , pake 3 digit no hp

    BalasHapus
  26. Saya kesel sama si adsen,belajar ngeblog masih juga tak bisa diterima teyus.....baru saja ditolak lagi ke sekian kaliiiiiii....capeee deh....

    Apa kalau pakai alamat sama dengan yang pernah ditolak masih bisa dengan ganti email saja... Gan,ane ada mikir juga pakai jasa ke 3....

    BalasHapus
  27. bang masih melayani pembuatan gak?

    BalasHapus
  28. bayarnya bisa pake paypal ga mas?

    BalasHapus
  29. bisa baya via paypal gak masbro..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf. Pembayaran jasa apa mas. Trims

      Hapus
  30. masih terima jasa buat akun google adsense mas??

    BalasHapus