Blog adsense sudah approve bayarnya kok lama banget gan

Blog adsense sudah approve bayarnya kok lama banget gan.
Tipe pemesan itu berbeda-beda, kadang ada yang bayar lunas duluan, ada
yang ngasih DP dulu,dan ada juga yang bayarnya setelah blog adsense
aprove/keluar iklan. Yang jadi masalah ada sebagian kecil pemesan
adsense sudah tidak pakai DP ,terus setelah blog jadi hilang tidak ada
kabarnya, jadi rugi deh saya. Rugi tenaga, rugi biaya dan rugi waktu.

Untuk mengatasi masalah tersebut para master adsense ada yang
menyarankan buat pemesan baru untuk bayar duluan saja, tp saya tidak
setuju, kasihan kalau disuruh bayar di depan, lebih baik saya ambil
jalan tengahnya saja yaitu untuk pemesan baru saya persyaratkan untuk
DP dulu seikhlasnya boleh pakai uang,paypal atau pakai pulsa.
DP seikhlasnya boleh 5 ribu atau 10 ribu. Nah setelah DP baru ane
langsung proses pengajuan aplikasi adsensenya. Jadi
jasagoogleadsense.com tidak rugi tenaga, uang dan waktu lagi, sehingga
tidak H2C lagi dalang pengerjaan blog adsensenya.

Cukup sekian dulu curhatan saja kepada para pembaca yang setia dan
para calon-calon pemesan akun google adsense yang baru. Saya minta
maaf kepada para pemesan paket 3, paket 4, dan paket 5 yang blognya
masih dalam proses pembuatan, agak lama karena saya juga manusia yang
membutuhkan istirahat he he he.....
Posted by: Suyono Dyon
Rahasia Diterima Adsense, Updated at: 02.19
Bookmark the permalink.

24 Responses to Blog adsense sudah approve bayarnya kok lama banget gan

  1. Solusinya bijaksana gan, yang jelas jika sesuatu dimulai dengan kejujuran dan saling percaya, mudah-mudahan memberi hasil yang baik pula.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ,pak,,, Kalau H2C terus jadi bikin kurus hehehe,,,,Trims

      Hapus
  2. Hehehehehehe Ini Nyindir Aku Ya Gan kok Ada bayar Pakai Pulsa Segala... Moga Tambah lancar Dan Sukses Adsense Nya Bos...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amuin - amuinn, gak nyindir kok...hehehe...ada juga yang lainnya,, aku kan gak nyebut nama mas hehe... God Luck di Negeri orang,,,,sekarang masih di ARAB SAUDI atau sudah pulang ke Indonesia...

      Hapus
    2. Sekarang Masih Di Saudi Arabia Gan... Nyari Recehan Reyal Dulu Yang Banyak dan InsyaAllah Habis Hajian Mungkin Pulang... Hehehehehe

      Gan, Punya Channel Scrapebox yang Bayarnya Pakai Pulsa Nggak gan ??? heheeheehehe...

      Hapus
    3. Wah ,Jadi Pak Haji Donkk... yA Ada yang bisa bayar pake pulsa, saya pernah pesan,,,,Tp Isikan juga pulsa hp saya ya pak Haji.....wkwkwk

      Hapus
  3. ha...ha....ha... Master Adsense kita lagi Curhat neh !! Mungkin Saya Salah satu Konsumen yang Sukanya Pake DP duluan ...Tapi Layanannya Bener - bener MANTAB , sudah order 4 Kali gak pernah ada masalah ...semoga bisa lanjut ke order selanjutnya ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims ats pesenannya. Tak tunggu orderan selanjutnya MasGan

      Hapus
  4. Kalau saya sih nggak bisa merangkai kata, yang jelas mo ngucapin matur nuwun sanget buat master adsensen yang satu ini yg telah membantu buatin google adsense,..semoga usaha nya tambah lancar...

    BalasHapus
  5. Saya mau gabung tapi gak punya rekening terus gimana donk,kalau degan cara mengirim pulsa hasil saya gimana?

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Boleh saja, Blog dengan tema download game atau software cepat dapet dolarnya karena pengujung sering ketipu ketika klik2 ,dengan mengklik iklan adsense...Trims

      Hapus
  7. Balasan
    1. T*mbel**ks.com Mas BRooo....wkwkwkwkw

      Hapus
  8. Mas Suyono, yg sabar aja semoga dilimpahkan rizqi,y mas...
    Semoga 1X tipuan jadi ribuan pintu rizqi buat Mas Suyono (amin)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Latihan Sabar MasGAN....Trims

      Hapus
  9. bos ni ku yang dulu minta di buatin akun adsense, mau naya nich,..
    akun adsenseku kena hold dan di haruskan masukin pin yang dikirim oleh google , dah 4 minggu dari waktu pengiriman tapi kok lum sampai yah? kira kira kenapa ya?ap musti nunggu berapa lama ya?biasanya berapa lama ya kalo nyampe ke rumahku soalnya alamat rumahku kan di plosok desa? harap harap cemas nich maklum new be

    BalasHapus
    Balasan
    1. cOBA DIcek Dulu alamtnya, Sudah BEtul apa Belum... Troims

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Smga jasagoogleadsense.com tambah maju. Amin

    BalasHapus
  12. Gan..saya dari dulu pengen banget punya akun adsense tapi ditolak terus :D ..itu misal saya pengen paket 1 blognya tentang game..nah akun google adsense itu bisa buat dipake di blog saya yang lain ga atau khusus buat blog yg dibikin sama agan? thank gan ^^

    BalasHapus