Jasa Penulis Dan Pembuatan Artikel Unik Bahasa Inggris Murah





Jasa Penulis Dan Pembuatan Artikel Unik Bahasa Inggris Murah. Dengan algoritma Google Panda  yang sangat menyukai artikel unik dan berkualitas, maka apabila anda memiliki sebuah website dalam bahasa Inggris sudah selayaknya menggunakan artikel unik dan berkualitas untuk menghindari dampak dari google panda. Kelebihan yang lain adalah artikel unik yang berkualitas sangat mudah untuk di Rankingkan di Google, bahkan dalam beberapa kasus tanpa backlinkpun dapat menduduki ranking yang cukup bagus.
Artikel yang ditawarkan di tempat lain memang bagus akan tetapi apakah mereka sudah memahami SEO dengan baik? oleh karena itu kami hadir untuk membantu anda.

Fasilitas apakah yang akan anda dapatkan.
1. Artikel dibuat SEO friendly
2. Panjang artikel sesuai permintaan minimal 350 word
3. Menggunakan SEO onpage optimalisasi
4. Menggunakan konsep LSI Keyword
5. Artikel dijamin unik dan lolos CopyScape
6. Article enak untuk dibaca
7. Support semua topic
Apa saja yang anda lakukan dalam pemesanan.
1. Siapkan keyword utama topic anda.
2. Lakukan pembayaran Via BANK.
3. Konfirmasikan pembelian/pembayaran sms ke 085746566006 (DYON SUYONO)
4. Tunggu proses pembuatan.

#Minimal pemesanan 5 artikel.
Harga dalam pembuatan artikel adalah Rp10.000. Jika anda memesan 5 artikel dengan panjang 350 word maka perhitungannya adalah sebagai berikut:
5 artikel 350 word x Rp10.000= Rp50.000
10 artikel 350 word x Rp10.000= Rp100.000 (diskon Rp10.000) = Rp 90.000
15 artikel 350 word x Rp10.000= Rp150.000(diskon Rp 20.000) = Rp 130.000




PILIHAN  TEMA ARTIKEL :
    Acne
    Adsense
    Advertising
    Affiliate Marketing
    After School Activities
    Air Purifiers
    Alternative Energy
    Alternative Medicine
    American History
    Anger Management
    Article Marketing
    Article Writing
    Arts Entertainment
    Aspen Nightlife
    Astronomy
    Atkins Diet
    Attraction
    Atv
    Auctions
    Audio Video Streaming
    Autism Articles
    Auto Leasing
    Auto Navigation Systems
    Auto Responders
    Auto Sound Systems
    Autoresponders
    Aviation
    Baby
    Backyard Activities
    Bargain Hunting
    Bathroom Remodeling
    Bbqs
    Beach Vacations
    Beauty
    Biking
    Black History
    Blogging
    Bluetooth Technology
    Boating
    Boats
    Book Marketing
    Book Reviews
    Breast Cancer
    Breast Feeding
    Buying A Boat
    Buying Paintings
    Candle Making
    Car Rental
    Car Stereo
    Cardio
    Careers
    Carpet
    Cars
    Cats
    Cd Duplication
    Celebrities
    Cell Phone
    Choosing The Right Golf Clubs
    Christmas Shopping
    Cigars
    Closet Organizers
    Clothing
    Coaching
    Coffee
    Coin Collecting
    College
    College Scholarship
    Colon Cancer
    Colon Cleanse
    Commentary
    Communications
    Computer Certification
    Computer Games Systems
    Computers Technology
    Consumer Electronics
    Contact Lenses
    Cooking
    Copywriting
    Crafts
    Craigslist
    Creating An Online Business
    Creativity
    Credit
    Credit Card Debt
    Credit Cards
    Criminology
    Cruises
    Currency Trading
    Current Events
    Customer Service
    Dance
    Data Recovery
    Dating
    Dating Women
    Debt
    Debt Consolidation
    Decorating For Christmas
    Dental
    Dental Assistant
    Depression
    Destinations
    Diabetes
    Diamonds
    Diesel Vs Gasoline Vehicles
    Dieting
    Digital Camera
    Digital Products
    Disease Illness
    Disneyland
    Divorce
    Dogs
    Domains
    Ebay
    Ebooks
    Ecommerce
    Education
    Elderly Care
    Electric Cars
    Elliptical Trainers
    Email Marketing
    Entrepreneurs
    Environmental
    Ethics
    Excavation Equipment
    Exercise
    Extreme
    Ezine Marketing
    Family Budget
    Fashion
    Finance
    Financial
    Fishing
    Fitness Equipment
    Food Beverage
    Forex
    Forums
    Fruit Trees
    Fundraising
    Gambling
    Games
    Gardening
    Goal Setting
    Golden Retriever
    Golf
    Google Adsense
    Gourmet
    Grief
    Hair Loss
    Happiness
    Health Fitness
    History
    Hobbies
    Holidays
    Home Family
    Home Improvement
    Home Security
    Homeschooling
    Hunting
    Innovation
    Inspirational
    Insurance
    Interior Design
    Internet Business
    Internet Marketing
    Investing
    K12 Education
    Landscaping
    Language
    Leadership
    Leasing
    Legal
    Leukemia
    Loans
    Marriage
    Martial Arts
    Medicine
    Meditation
    Mens Issues
    Mesothelioma
    Misc
    Mortgage
    Motivation
    Motorcycles
    Movie Reviews
    Multiple Sclerosis
    Muscle Building
    Music Reviews
    Mutual Funds
    Nutrition
    Organizing
    Outdoors
    Ovarian Cancer
    Parenting
    Personal Finance
    Pets
    Philosophy
    Podcasts
    Politics
    Ppc Advertising
    Pregnancy
    Product Reviews
    Prostate Cancer
    Psychology
    Public Speaking
    Real Estate
    Recipes
    Recreation Sports
    Reference Education
    Relationships
    Religion
    Rss
    Running
    Rvs
    Science
    Security
    Self Improvement
    Seo
    Site Promotion
    Skin Cancer
    Society
    Sociology
    Spam
    Spirituality
    Stock Market
    Stress Management
    Success
    Supplements
    Taxes
    Tennis
    Time Management
    Traffic Generation
    Travel Leisure
    Travel Tips
    Trucks Suvs
    Vacations
    Vehicles
    Wealth Building
    Weather
    Web Design
    Web Hosting
    Weddings
    Weight Loss
    Wine
    Womens Issues
    Writing
    Yoga
Posted by: Suyono Dyon
Rahasia Diterima Adsense, Updated at: 22.54
This entry was posted in , , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Jasa Penulis Dan Pembuatan Artikel Unik Bahasa Inggris Murah

  1. Mantap Gan Jasanya, Besok saya pesan lagi ya

    BalasHapus
  2. Benar-benar unik, Saya kemarin pesan 10 artikel disini. thank ya gan. minggu depan saya mau order lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Saja, tapi lagi antri jadi mohon ditunggu ya...trims

      Hapus
  3. sy siapkan dulu kata kuncinya gan

    BalasHapus
  4. trims gan.....
    top untuk JG y

    BalasHapus
  5. cara mesennya gimana gan ?

    BalasHapus
  6. Cara mesennya gimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pesan Via SMS aza Lebih Cepat Responnya, Trims

      Hapus
  7. Gan kalau saya butuh 200 Artikel tentang insurence , di kasih diskon berapa .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa YaNg Sudah SMS tadi ya....Trims

      Hapus
    2. Saya belum sms gan , beberapa cw ane libur jadi butuh artikel segitu . kira2 bulan depan kalau boleh tau dapet diskon berapa .

      itu artikel manual content ya

      Hapus
    3. Ya. Saya kira orang yang tadi, karena sama2 pesan 200 artikel....200 artikel 1,5jt tapi maaf masih antri...Trims MbakGan...

      Hapus
    4. Ok dech gan , besok liat sample artikelnya ya . harga cocok dech . Arikelnya original ga tu gan

      Hapus
    5. Contohnya Coba Cek Blognya Pak Putu Swastrawan Yang Juga Sudah Pesan 200 Artikel di www.yogaat.blogspot.com....Trims

      Hapus
    6. Wkwkwk...psti MasGan ngira MbaGan yg Cantik tuh ane ya??!?! coz ane yg kmarin mesan 200 artikelnya lwat sms. waah..mkin laris aza neh dagangan MasGan. smoga sukses deh, So ane msih harap2 cemas nunggu 2 pesanan ane selesai..!! hehe. guud laak gan :)

      Hapus
  8. thank you cepat juga pelayanannya

    BalasHapus
  9. cepat tepat pelayananannya

    BalasHapus
  10. dear admin...setelah saya baca tentang jasa yang ditawarkan saya tertarik untuk order, tapi saya mau tanya dulu, apakah arikel untuk blog adsansenya menggunakan autoblog atau bukan.

    BalasHapus
  11. mantap gan tapi gimana yah blog ane tentang tutorial sotware,, bisa gak?

    BalasHapus
  12. Thx gan ...pesenan sudah sampai..
    Lain kali pesen lagi ... recommend bnget ...

    BalasHapus
  13. thx gan..pesenan udah nyampe...lain kali ane psen lagi ...trims

    BalasHapus
  14. mas cara pesannya bagaimana ya mas?

    BalasHapus
  15. mas, saya yang pesen jasa google adsense... sudah lunasi sisa nya ke BCA, akun nya belum dikirim ke email saya di cs_maubeli@yahoo.com

    BalasHapus
  16. masih nerimo pesenan artikel nggak gan? ane mau pesen masalahnya....

    BalasHapus