Jual Paypal Balance Murah Online Resmi Indonesia - Jasa Pengisian Saldo Paypal Legal Via Kaskus atau Sms Terpercaya 2013

 

STOK DANA PAYPAL : US $ 0 ()kosong()

Min Order : $1

< $10 -- (Kurs 13000)             > $10 -- (Kurs 12.500)


Jual Paypal Balance Murah Online Resmi Indonesia - Jasa Pengisian Saldo Paypal Legal Via Kaskus atau Sms Terpercaya 2013. Diberitahukan Kepada saudara-saudara saya yang punya akun paypal dan ingin berbelanja menggunakannya tetapi terkendala karena saldo dana di paypal kurang ataupun kosong, saya menawarkan solusi kepada saudara dengan menjual paypal balance dengan rate yang sangat murah. Yang belum tahu tentang paypal silahkan klik disini ya, dipelajari dahulu, nanti setelah tahu tentang paypal pasti ingin segera mempunyai juga. Karena itu sudah mutlak harus dimiliki oleh para pebisnis di dunia maya hehe, yang bisnis di dunia nyata gak butuh paypal kalee ya...

 

Terms of Service :

  • Minimal pemesanan adalah $1
  • Kami hanya menjual saldo Paypal, tidak membeli saldo Paypal.
  • Saldo paypal ini untuk anda yang acc Paypal nya sudah VERIFIED. (Yang Unverified tidak kami layani, maaf)
  • Saldo paypal kami 100% Legal, dijamin tidak bermasalah karena langsung dari kartu kredit.
  • Anda transfer rupiah ke rekening kami, setelah itu kami kirim saldo ke Paypal anda.
  • Kami tidak bertanggung jawab jika sesuatu menimpa akun anda terblokir atau limited akses oleh paypal karena anda menggunakan VCC atau hal lain dan transfer rupiah tidak bisa direfund bila dikarenakan hal tersebut di atas.




Cara Pemesanan Saldo Paypal :
  • Hubungi contact via sms untuk melakukan pemesanan dengan format di bawah
  • Lakukan pembayaran ke rekening saya, BNI/BCA/Mandiri/BRI
  • Konfirmasi pembayaran anda
  • Dana Paypal Balance, Akan Segera Saya Kirim ke Akun Paypal Anda

Format Pemesanan :
 format "#BeliSaldoPaypal#Nama#JumlahSaldo#BankPembayaran#EmailPaypalAnda#" (Tolong jangan lupa tambahkan angka unik pada jumlah transferan anda untuk memudahkan pengecekan)
Contoh : #BeliSaldoPaypal#SofyanSahury#$100#BCA#ssofyann@gmail.com#

REKENING    KAMI


BCA 891-025-1130 SUYONO

Mandiri 143-001309-3610 SUYONO

BNI 46 031-9022-934 SUYONO

Posted by: Suyono Dyon
Rahasia Diterima Adsense, Updated at: 23.19
This entry was posted in , , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Jual Paypal Balance Murah Online Resmi Indonesia - Jasa Pengisian Saldo Paypal Legal Via Kaskus atau Sms Terpercaya 2013

  1. permisi bang ane mau tanya. kira" jasa perbaiki blog yang kacau ga ya? misalnya dandanin template agar sesuai with blog theme atau dandanin blog yng masuk sandbox gt?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, bisa masgan,via sms atau ym aja ya. Trims

      Hapus
  2. oke gannn.... karena gak tahu kenapa blog ane yang tadinya full aprrove skarng malah ada tulisan akun yang dihosting gt

    BalasHapus
  3. skalian tanya deh.. klo pesen artikel mengenai dekorasi seperti blog ane kinetikatana.blogspot.com bisa g gan??
    cz dalam daftar mas gan g ada e decoration atau furniture in english.suwun eblmnya..^_^

    BalasHapus
  4. skalian ane mau tanya... jasa aktifin paypal gt. cz ane kagak ada credit card gt, jdi msh blm approve gan.. suwun ^_^

    BalasHapus
  5. gan, ane mau beli balance paypal nih, kan sekarang dolar naik, tp di blog ini kok rate nya murah banget, apa belum di apdet?

    BalasHapus
  6. Gan...skrg brp kurs per dollar nya? kalo mau tanya2 sms kemana ini?thx :)

    BalasHapus
  7. Gila nih blog, Ane Cuma Order $3 Masih di layani dengan cepat dan baik.. mantaff dah.. Rekomended banget dah.. thanks gan..

    BalasHapus
  8. Wah makasih gan trasaksiny cepet bgt $5 dh nyampek akun paypal ane dari awal sms order cuma 10 menit ,,

    BalasHapus
  9. Salam kenal gan

    Saya customer baru nih, saya butuh saldo paypal...terus coba2 search di google...terus ketemu web ini. Awalnya sih agak ragu...soalnya banyak jasa serupa tetapi gak real. Tetapi karena saya butuh makanya saya memberanikan diri untuk mencoba. Ternyata hasil sangat memuaskan, prosesnya cepat dan gak ribet. Top deh buat team-nya www.jasagoogleadsense.com

    BalasHapus
  10. mantap mas udah keterima dananya,.., fast n terpercaya bisa langganan nih heheh :)

    BalasHapus
  11. makasih gan, transaksinya cepet bgt, $25 udah nyampe di akun ane cuman 5 menit

    BalasHapus
  12. pembayaran via pulsa bisa kgk

    BalasHapus
  13. Gan, saya mau beli saldo paypal nih, tpi msih butuh mau nanya2 dulu ke agan.. bisa saya hubungi lewat mana yah gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Hub No HP diartikel atau sidebar web ini, SMS only ya...Trims

      Hapus
  14. thansk mas ..... balance udah masuk ... proses nya ga nyampe 5 menit .... n sangat memuaskan respon via sms nya.... sukses slalu mas suyono

    BalasHapus
  15. Layanan cepat, gak pakek ribet tinggal sms dan dilayani dengan ramah. ty mas. Order lagi saya...

    BalasHapus
  16. kalo sekarang masih bisa gk gan ?

    BalasHapus
  17. minta pin bb nya mas? untuk tips agar tidak terkena limited akses dr pihak paypal, harus bagaimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan cek di sidebar ada no hp dan bb saya. trims

      Hapus
  18. Balasan
    1. masih jual saldo paypal? berapa biayanya?

      Hapus
    2. Ya masih jual mas. silahkan pm saja karena rate naik turun, no hp ada di sidebar. Trims

      Hapus