Cara Tercepat Menaikkan Ranking Alexa Blog Kita Super Duper Cepat

Cara Tercepat Menaikkan Ranking Alexa Blog Kita Super Duper Cepat. Pagi-Pagi iseng-iseng ngecek ranking alexa, jadi makin semangat aja karena ranking alexa jasagoogleadsense.com makin kecillll hehehe. Padahal dahulu Waktu aku pertama kali buat Blog rangkingnya jutaan terus ( kalau uang jutaan sich enak kalee yaa) Buat beli Bakso se baskom,haha

Ada yang pingin mengecilkan rangking alexa blognya juga apa gak ya pagi ini, kok gak ada yang jawab. Ya udah langsung aja saya kasih tau caranya, Tapi nkalau rangking alexa blog pada kecil semua terus yang rangkingnya besar siapa,,,,hehehe


Cara Tercepat Menaikkan Ranking Alexa Blog Kita Super Duper Cepat diantaranya:
1.Pasang Widget Alexa
Ini di gunakan bahwa memang sobat serius dalam hubungan blog sobat dengan mbah alexa, dalam arti tidak main-main. Seandainya sobat memasang widget alexa di blog sobat, mbah alexa akan lebih sayang terhadap blog sobat.

2.Install Alexa Toolbar
Install-lah alexa toolbar di browser sobat, khususnya untuk mozila firefox. Kenapa agar akses lebih mudah ketimbang search engine lainnya, dorong yang lain untuk juga menginstall alexa toolbar, ini bisa sobat atau pengunjung blog kalian sendiri.

3.Tulis Artikel Mengenai Alexa 
Webmaster dan blogger sangat senang mengetahui cara-cara meningkatkan alexa-nya. Mereka akan mem-backlink tulisan anda dan mengirimkan traffik, yang berdampak pada alexa rank kita.

4.Tulis Artikel Berkualitas
Buatlah sebuah artikel yang asli dari ketikan tangan sobat jangan hanya copy paste, karena ini-pun berpengaruh terhadap alexa rank sobat. Artikel jasagoogleadsense.com berkualitas apa gak yach hehehe.

5.Tukar Review Dengan Web/Blog lain, Terutama Yang  Domain .com
Kalau Mau Tukar Review Alexa Dengan Jasagoogleadsense.com, Monggo...
Caranya :
1. Log in ke alexa.com sobat masing-masing
2. Pilih Site Info Ketikan pada kotak jasagoogleadsense.com atau langsung saja klik disini
3. Setelah itu klik Get Details 
4. Klik Reviews lalu klik Write a Review
5. Review Headline isi dengan jasagoogleadsense.com

  • Site Rating - Berikan jumlah 5 bintang
  •  How do you use...? - Pilih Research
  • What do you like? - Centang semuanya
  • What do you dislike? - Pilih Other
  • How often do you visit? - Pilih Power Visitor

6. Jangan lupa isi komentar apa saja dari anda tetapi jangan sara & spam ya sobat dan centang Yes, i'd recommend it!




 7.  Jika sudah, klik Submit

Setelah sobat ikuti langkah-langkah diatas, komentar di blog ini sebagai berikut

Nama:
Nama Blog:
URL Blog:

jika sobat sudah berkomentar dengan data diatas, blog sobat akan mendapatkan 1 link in.


Demikian Postingan saya tentang Cara Tercepat Menaikkan Ranking Alexa Blog Kita Super Duper Cepat .Mungkin sampai disini tutorial kita pada pagi hari ini, saya ucapkan terima kasih atas kunjungan dan perhatian sobat yang telah membaca salah satu artikel kami. Semoga bermanfaat.
Posted by: Suyono Dyon
Rahasia Diterima Adsense, Updated at: 16.32
This entry was posted in , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Cara Tercepat Menaikkan Ranking Alexa Blog Kita Super Duper Cepat

  1. Nama : sudibyo
    Nama Blog : Jalur Media
    Url Blog : http://jalurmedia.blogspot.com/


    Bagus tipsnya gan,thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sudah review MasGAN...jalurmedia.blogspot.com makin ramping alexa.nya masgan, jangan2 entar lagi nyalip jasagoogleadsense.com

      Hapus
  2. Thanks tipnya gan...

    Kunjungi juga blog saya

    http://bigideabusinness.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya Sudah Kunjung Blog Anda MaGAN...Trims

      Hapus
  3. Nama : anggar
    Nama Blog : KawandNews
    Url Blog : www.kawandnews.com

    saya tunggu tukar reviewnya kawand

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Saya Review juga...trims MasGan

      Hapus
  4. Balasan
    1. Ok Masgan, Kalau kurang,silahkan ditambahkan, Trims

      Hapus
  5. mantap gan artikelnya.
    http://obatvitalitasliedo.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. manteepp gan tukeran yuk :v
    http://www.areafollow.com

    BalasHapus
  7. ini nih yg saya cari...
    yuk mari tukeran review :D
    http://walaspal.com

    BalasHapus
  8. Mas Suyono emang mantabbb... GPL udah jadi GA nya.. Thanks ya mas

    BalasHapus
  9. Sudah saya review mas, review blog ane ya :)

    Nama : Yesaya
    Nama Blog : Wawasan Kita
    URL Blog : http://abanggoyes.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Saya Review Balik Masgan .Trims

      Hapus
  10. Nama : Walian Sentana
    Nama Blog : Informasi Dunia Internet
    URL Blog : http://manggaduaspot.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Saya Review Balik Masgan .Trims

      Hapus
  11. ane newbie gan harap jd maklum gaan...
    nama: ubaidillah
    nama blog: pemrograman dasar
    url : http://kuliahinformatika2011b.blogspot.com

    trims gaan....

    BalasHapus
  12. Nama : ahdie
    Nama Blog : ahdie info
    Url Blog : http://ahdieazha.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. nama : alfan
    Nama blog : tips dan trik seputar internet
    Url : http://alfan-ismail.com

    BalasHapus
  14. Mantab Mas Suyon...akun GA sy dah jadi.... thx, dan ini sitenya:

    http://information4yu.blogspot.com

    BalasHapus
  15. cara mengetahui alexa rank gimana gan
    ane masih newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daftar dulu ke alexa.com, trus pasang widget alexa di blog anda. Trims

      Hapus
  16. gan tnya akun'n dah jadi belum?

    BalasHapus
  17. terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini..
    http://www.reseper.com/kacang-hitam-dengan-ubi-jalar-panggang/

    BalasHapus
  18. Nama : Rinawati
    Nama blog : Computer arts tutorial 2014
    URL blog : http://www.computerarts2014.com

    BalasHapus
  19. nice tips mas bro ,,

    mampir ya ..

    BalasHapus
  20. manteb nih tips nya, makasih ya mas

    BalasHapus