Jasa Pembuatan Akun/Account PayPal,Jasa Verifikasi PayPal Murah

Jasa Pembuatan Account PayPal - Jasa Verifikasi PayPal Murah. Verifikasi paypal adalah suatu keharusan bagi anda yang ingin mendapatkan penghasilan dari bisnis online. Karena sebagian besar pendapatan anda akan dikirim ke account paypal ini. Account paypal yang belum verified (unverified) hanya bisa menampung $100 saja setelah itu anda tidak akan bisa mengirim uang dan bahkan anda tidak akan bisa melakukan withdraw ke rekening bank anda berapapun uang yang ada di rekening paypal anda.

Dengan melakukan verifikasi pada account paypal anda, anda akan bisa melakukan withdraw (penarikan dana) dari paypal ke rekening bank anda. Dan juga uang anda tidak terbatas untuk disimpan di dalam account paypal.
Verifikasi paypal, harus menggunakan kartu kredit. Sayangnya, Buat kartu kredit  di Indonesia sangat sulit sekali, karena bermacam-macam persyaratan yang di tetapkan oleh pihak perbank.an.

Kabar baik buat anda, saya juga membuka jasa verifikasi account paypal anda.

Nah inilah yang anda tunggu-tunggu. Anda belum punya account PayPal atau punya account PayPal tetapi belum bisa verifikasi?

Untuk masalah itu tenang saja. Kami siap melayani anda disini. Adapaun jasa yang saya tawarkan adalah sebagai berikut :

Bagi yang belum punya Account PayPal silahkan daftar gratis di bawah ini :

Daftar PayPal Secara Gratis di www.paypal.com

Paket Pembuatan Account PayPal plus Status “Verifikasi” 
Jika anda belum mempunyai account paypal, maka saya siap menerima jasa pembuatan beserta verifikasi. Maksudnya adalah anda saya buatkan Account PayPal beserta Status Verifikasi di paypal anda. Jadi anda bisa transaksi online dan bisa menarik uang anda ke Rekening anda.

Adapun syarat-syarat jika anda mau memakai jasa tersebut :
1. Cukup membayar Rp. 10.000,- (Biaya pembuatan account paypal )
2. Atau Rp. 99.000 (Biaya verifikasi Akun Paypal)
3. Kirim Email dan password Akun Paypal Anda
4. Selesai maksimal 1X24 JAM  (Jika tidak sibuk 5 Menit)
5. Setelah selesai verifikasi, semua data akan saya kirim ke anda.



Perlu di ingat lagi bahwa jasa yang saya tawarkan disini adalah pembuatan account & verifikasi paypal dengan status “VERIFIKASI ”,  Cara ini adalah LEGAL, AMAN DAN TERPERCAYA.

Jasa Pembuatan Paypal Rp.10.000
Jasa Verifikasi Paypal   Rp. 99.000 

Cara Order :

Silahkan Kirim EmaiL, Password PaypaL Anda. Dan Rp.99.000, Silahkan Transfer Ke
SUYONO
BNI  0319.022.934
BCA  8910.251.130
MANDIRI  143.001.309.3610
BRI  6221.0101.3249.532

 
CARA KONFIRMASI PEMBAYARAN:

1. Cara konfirmasi melalui SMS: #Sudah Transfer # Nama Pemilik Rekening # Jumlah Transfer # Bank Tujuan Transfer # Jasa Verifikasi Paypal

2. Tambahkan 3 Angka Belakang Nomer Hp Anda :
Misal No Hp Anda  "085258541217"
Maka Transfer Sebesar : Rp.99.217,-

3. Contoh : #Sudah Transfer#Sofyan Sahury#99.217#BCA #Jasa Verifikasi Paypal#  kirim ke 085.745.241.555

4. Bukti Transfer Silahkan kirim ke dyon_suyono@yahoo.com

5. Proses 1 jam - Max 1X24 jam

6. Selama Dalam Proses Anda Dilarang Log in  ke Paypal Anda, Sebab kalau ketahuan Paypal Nanti Akun Akun Anda Bisa Di Limit karena Terdeteksi Log In Ganda.



Contoh Akun PAYPAL yang sudah VERIFIKASI :






Posted by: Suyono Dyon
Rahasia Diterima Adsense, Updated at: 00.29
This entry was posted in , . Bookmark the permalink.

211 Responses to Jasa Pembuatan Akun/Account PayPal,Jasa Verifikasi PayPal Murah

  1. Terima kasih mas, paypal sukses terifikasi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, makasih juga atas orderannya...

      Hapus
    2. Pak kira" bertahan berapa lama akun yang sudah di verifikasi sama bapak,, apakah bisa untuk selamanya pak ?

      tinjau juga blog kecil ku ya pak http://azhallea.blogspot.com, biar bisa makin valid dan seo blognya pak , , tolong di jawab pak ?

      Hapus
    3. Saya Pakai VCC 2 tahun. Trims

      Hapus
    4. pak kirim nya apa bisa lewat email aja.

      Hapus
  2. Saya do'akan Pak Suyono Sukses Selalu atas terverifikasinya Paypal saya serta yang utama Kejujuran Bapak Suyono .... Amin

    Salam Ulul Azmi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin2, Wah banyak Sekali Uang Dolar di Rekening Paypal Anda Ya Mas..

      Hapus
  3. pak, kalau di akun paypal gak ada saldo... bagaimana?
    kan disitu tertulis minimal ada $1.63,

    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada Saldo pun bisa... $1.63 USD atau $1,95 USD itu dari Saya. Trims

      Hapus
    2. Mz..bagaimana caranya menambahkan saldo di rek.paypal

      Hapus
    3. beli di penjual saldo mas

      Hapus
    4. Pak ini saya bru blajar bgaimana paypal itu sendiri
      Saya mau nanya rekening apa saja yg bisa daftar paypal?

      Hapus
    5. Paypal itu rekening online untuk transaksi di dunia online dan bisa juga di dunia offline, bisa transaksi antar negara tanpa ribet....Sekarang bank2 di Indonesia rata2 sudah bisa di link.kan ke akun paypal.. TRims

      Hapus
  4. Gan, ni ane yg pesan verifikasi Paypal kemarin. Prosesnya cepat banget 2 jam jadi. Mantabbbe makasi banyak...

    BalasHapus
  5. Mantaaaappp... recomended banget... gak sampe 24 jam jadi.. verified.. tq mas..

    BalasHapus
  6. pak suyono terima kasih, account paypalnya dah jadi dalam 2 hari, sipp..

    BalasHapus
  7. salam,
    aku yang baru saja ambil vcc, mas :-) thanks ya.. layanan cepet sms dibales terus. aku puas! big thanks.

    BalasHapus
  8. Mas Suyono,
    kalo saya minta tolong verifikasi paypal saja gimana? maksudnya biar tidak usah buat account paypal baru begitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. SmS Saja Ke 085.746.566.006. Nanti Langsung Saya Bantu. Trims

      Hapus
    2. Mas
      Rek apa aja yg bs registr ke paypal mas

      Hapus
  9. Wesss...!!! Jam 8 beli VCC, Jam 10 dah verified paypalku.! Alhamdulillah dan Makasih Mas Suyono is RECOMENDED !

    BalasHapus
  10. Good is very good,thanks master suyono,you is master bussines man in internet yg real

    BalasHapus
  11. Makasih pak.akun paypal saya udah verified.pelayanan sangat ramah dan cepat.recommended banget buat yg mau verified paypal nya.

    BalasHapus
  12. terima kasih bgt gan, paypal saya langsung verified order malam,besok selesai agan emng keren dan baik lagi, rekening saya abis kan ga bisa transfer ehhh boleh bayar via pulsa,,,topcer bgt mas Suyono saya berterima kasih bgt ya mas,,,semoga sukses amin....

    BalasHapus
  13. Ane pake jasa verifikasi + beli $100 sama agan ini.
    Pokoknya gak ribet deh.
    Pelayan juga top markotop.
    Sukses terus Gan!

    BalasHapus
  14. akhirnya sukses pak, bner2 sabar pak yono menjawab setiap pertanyaan saya..verifikasi paypal & top up balancenya

    BalasHapus
  15. WAH MAS SURONO HEBAT..PAYPAL LANGSUNG VERI 20 MINIT..TERIMA KASIH MAS SURONO..LAEN KALI BOLEH ngUTANG YAAA..HEHE

    BalasHapus
  16. mantep nih agan Suyono, gak sampe 24 jam langsung verified, murah lagi. terima kasih, semoga sukses..

    BalasHapus
  17. Makasih mas.....akun saya udah jadi...senag berbisnis dengan anda....:)

    BalasHapus
  18. makasih mas....akun saya sudah jadi dan terverifikasi....trims atas jasanya....:)

    BalasHapus
  19. sukses mas suyono..thanks alot...udah verified nig paypal saya

    BalasHapus
  20. maksih banyak untuk mas suyono ....atas terverifikasinya paypal saya.sukses selalu mas.........memang anda dapat dipercaya.

    BalasHapus
  21. terima kasih banyak mas suyono ....cepat,mudah dan dapat dipercaya...langsung terverified paypal ku.

    BalasHapus
  22. Terima kasih mas suyono, paypal saya sudah terverifikasi, terpercaya dan cepat, sukses terus untuk mas suyono

    BalasHapus
  23. Terima kasih mas Suyono, sekarang saya sudah punya acount paypal. Pesan sore....eh pagi-pagi sudah terverifikasi. Cepat, komunikatif, bisa dipercaya. sukses selalu mas.

    BalasHapus
  24. Terima kasih banyak Pak suyono :D
    Kini saya tidak perlu repot lagi mencari kartu kredit, tinggal beli VCC disini saja. Sekali lagi,saya ucapkan terima kasih

    BalasHapus
  25. Terima kasih pak suyono! Paypal telah terverifikasi :)

    BalasHapus
  26. Terima kaih Pak Suyono....
    Kemarin jam 3 sms Pak Suyono langsung di balas.... jam 6 akun paypal saya sudah terverifikasi
    Sekali lagi, saya ucapkan terima kasih

    BalasHapus
  27. Mas kl paypal yang bisa sekali daftar berlaku selamanya tanpa hrs perpanjangan bisa ga? klpun perpanjangan setelah 2 tahun byr lg brp? mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang ada masa expired.nya itu credit card/vcc.nya. bukan paypal.nya

      Hapus
  28. Hebat dan sukses hanya butuh setengah jam paypal saya udah verified mas saya mau tanya bisa gak saya mau tambah saldo saya misalnya 50 dolar gimana pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk transaksi pertama dibawah 10$ dulu. Trims

      Hapus
  29. Maaf mau tanya, ini hanya verifikasi paypal atau disertai vcc ya pak Suyono?
    kalau dgn VCC berapa tahun dan biayanya berapa? Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya disertakan VCC,nya, expired 2Tahun, Harga Jasa Verifikasi Ada di Artikel Di atas. Trims

      Hapus
  30. terima kasih gan, atas bantuan veripikasi akun paypal saya,mohon tetap berbagi ilmunya...

    BalasHapus
  31. Makasih loh gan di bantu ngeverifikasi paypal nya dan alhamdulillah cepat hihi sukses terus ya gan. Recomended (y)

    BalasHapus
  32. malam pak suyono. sms saya udah masuk belum ya? saya kepingin paypal saya dibikin verified juga nih.

    BalasHapus
  33. permisi pak suyono ,
    paypal yang di verifikasi lewat VCC apa bisa ya withdraw bank lokal, bank mandiri , jadi narik uang dari paypalnya ke bank mandiri ,

    BalasHapus
  34. mas saya mau bikin paypal, terus syarat nama paypal harus sesuai dengan nama di bank lokal. nama di bank lokal saya = palui
    nah masalahnya kalau di paypal harus ada nama belakang, saya bikin belakangnya kayak gini -> nama depan = palui nama belakang = , (tanda koma)
    kalau gitu ngaruh apa gak yah ? terus misalkan mau Get verified, rumit gak ? mnta sarannya mas

    BalasHapus
  35. Naman Belakang Bisa Pakai Tanda Koma...Trims

    BalasHapus
  36. akun pp saya udah verified mas suyono... benar2 amanah.. makasih banyak mas. o ya mas, pa juga melayani isi saldo pp ?

    BalasHapus
  37. terima kasih kepada bapak suyono karena telah membantu proses verifikasi paypal saya dengan proses yang sangat cepat, semoga makin sukses pak

    BalasHapus
  38. manteb bener nih mas suyono, verifikasi paypal cepet bener, ga perlu nunggu lama.
    trims mas

    http://belajarbahasajepangpemula.blogspot.com/

    BalasHapus
  39. maksih mas bro... paypal saya sudah verifed... thankyou...thankyou,,, thankyou

    BalasHapus
  40. Pembayarannya Bisa Via Pulsa Gak?
    Lanjut Via E-mail : aldi.allesandro@gmail.com

    BalasHapus
  41. verifikasinya cepat, joss lah...

    BalasHapus
  42. saya butuh bgt gan via pulsa ya 100rb jg gpp

    BalasHapus
  43. Kalau buat akun paypalnya siap brapa lama om...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paling lama 1x24 Jam, Klo tidak sibuk cuma 20 Menit Saja. Trims

      Hapus
  44. kalau bayarnya lewat paypal lama bisa nggak

    BalasHapus
  45. thanks, akhirnya akun paypalku terverifikasi

    BalasHapus
  46. saya ingin membuat paypal untuk survey opinion outpost bisa gak pak......?

    BalasHapus
  47. mau dibuatkan paypal. gimana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara Order Silahkan dibaca lagi artikel di atas mas. Trims

      Hapus
  48. gan ini cara ordernya gi mana yaaa!!!!
    saya juga mau aktifasi akun paypal........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara Order Silahkan dibaca lagi artikel di atas mas. Trims

      Hapus
  49. Pak,saya mau order,bagaimana caranya..???
    mohon bantuannya Pak.....!!!
    Email Saya:reihanrenaldi619@gmail.com

    BalasHapus
  50. Pak,saya mau order,bagaimana caranya..???
    mohon bantuannya Pak.....!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong dibaca lagi artikel diatas mas. trims

      Hapus
  51. wah keren gan bisa bayar via pulsa juga ea saya juga mw donk verifikasikan paypal saya biar ga unverifed

    BalasHapus
  52. Mas yon, saya tertarik untuk membuat akun paypal verified, hanya saja saya butuh informasi bagaimana mengisi saldo akun paypal saya nantinya, karena akun ini nantinya lebih banyak saya gunakan untuk pembayaran online. beberapa artikel sudah saya baca tentang itu, tetapi kelihatannya sangat sulit proses pengisian dana ke akun pay pal. mohon bantuan mas yon. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Beli saldo dipenjual saldo paypal mas Basri...sudah banyak yang jual kok. trims

      Hapus
  53. Pak, Saya mau tanya ??? kan Vcc nya bertahan selama 2 tahun...

    Lalu, setelah 2 tahun... bagaimana status paypal saya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Status Paypal Tetap Terverifikasi. Tapi Vcc harus diperbarui lagi. Trims

      Hapus
  54. bang saya mau buat akun paypal, cara ordernya gimana...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Dibaca lagi artikel diatas mas. Trims

      Hapus
  55. fast respon
    terimakasih akhirnya saya punya akun paypal

    BalasHapus
  56. ok trimakasih mas yon. dah terverifikasi paypalnya

    BalasHapus
  57. gimana pak dengan verifikasi akun paypal saya??
    barusan saya udah transfer...
    opiex_iyaat@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Selesai. Silahkan Di Cek Lagi. Trims

      Hapus
  58. Mas Saya mau Order gmana, Bisa Gak?

    BalasHapus
  59. Minta nomor telpon atau pin BB nya lah mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. No telfon ada di artikel di atas mas. Silahkan di Cek. Trims

      Hapus
  60. mas mf, bias ndak transper pakai paypal untuk bayar adsense youtube?

    BalasHapus
  61. Mas saya transfer dulu apa email password dulu?

    BalasHapus
  62. Pak apa sy transfer dulu ato email password dulu?

    BalasHapus
  63. gan mau order nih yang verivikasi akun ,,,
    ini ada no hp yang bisa dihubungi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. No hp ada di artikel diatas....085 745 241 555

      Hapus
  64. ka . . . ini masih open order gak??

    BalasHapus
  65. om, account paypal lama gak di pake bisa kan di vertifikasi

    BalasHapus
  66. om masih melayani jasa pembuatan paypallkah

    BalasHapus
  67. Salam kenal Mas Dyon saya Tatang.. mohon bantuan untuk bikin Account Paypal terVerifikasi. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga mas Tatang. Silahkan anda kirim data lengkap via sms ke 085 745 241 555. Trims

      Hapus
  68. mas nanti kalo vcc di akun paypal saya udah habis masa aktifnya bisa di perpanjang lewat njenengan lagi ya?

    BalasHapus
  69. salam knlan mas tentang .. mhon bantuan untk bikin account paypal terVerikasi.terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam Kenal juga, sudah saya sms. Trims

      Hapus
  70. Mas Yono ini mantabs banget xixixi .... oh ya mas misalkan paypal yg sudah diverifikasi mas yono suatu saat kena limit (Semoga saja tidak Amin) biasanya kan di mintai nomor cartu credit untuk membuka limit, bagaimana itu mas ? ada jasanya nggag buat memberikan no vcc yg sudah di pakai buat verifikasi sebelumnya ? mksh mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah Verifikasi Nomer VCC.nya saya kasihkan ke anda. Trims

      Hapus
  71. Msh bisakah verifikasi paypal nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya , Masih Bisa Mas Gan....Silahkan Pm...fast respon...Trims

      Hapus
  72. pak suyono setelah akun diverifikasi apakah bisa saya withdraw ke rekening saya dalam kurun waktu sehari?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Widraw dari paypal ke bank butuh waktu 2-3 hari kerja. Trimakasih

      Hapus
  73. mas apa bisa gak langsung withdraw ke rekening kalu sudah terverifikasi?

    BalasHapus
  74. makasi bro, sudah verified.

    BalasHapus
  75. wah sangat recommend banget dahh,si abang ini cukup 15 menit aja jadi dahh jadi akun terverifikasinya hehehe :D

    BalasHapus
  76. Mas kalo dudah di fertivikasi, apakah ada karu vcc nya di kasih ke saya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, Nanti saya kasih no VCC.nya. Trims

      Hapus
  77. pak apa bisa kirim nya lewat email aja,

    BalasHapus
  78. sore mas , kenalkan saya risman , mw tanya ? mas yono ... apa ja syarat buat akun paypal ini .... tks

    BalasHapus
  79. Thanks paypal saya sudah verifikasi dengan Vcc 2 th, mantab! apa bisa langsung digunakan untuk transaksi pak? dan apa jual balance juga? berapa minimumnya dn ongkosnya?
    Tks

    BalasHapus
  80. INI masih bisa gk gan....ane mau order

    BalasHapus
  81. Mas verifikasi paypal-nya via pulsa bisa gak? Kalau bisa! Harga dan syarat-syarat-nya apa saja!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Mas...Untuk Verifikasi Paypal Cuma Ngasih Tau Email dan password Paypal.nya Saja...

      Hapus
  82. lanjut email mas dimas_firmansyah17@yahoo.com

    saya sudah kirim mail ke email masnya

    BalasHapus
  83. Gan ini kalo misalnya mau ngisi ulang si vccnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. VCC ada 2 macam, ada yang sekali pakai, ada yang bisa di isi ulang, VCC anda Termasuk Kategori yang Mana?

      Hapus
  84. mantap bos,g sampe 1 jam .akun saya sudah terverifikasi selama 3 tahun,moga tambah sukses dan jaya selalu

    BalasHapus
  85. maaf pak minta bntuannya , sblmnya knalkan saya widy dr semarang
    saya jgu pengguna baru paypal tapi blm verifikasi minta bantuannya buat verifikasi tapi akun paypal $0.00 apa bisa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Bisa....Silahkan hub saya via sms,wa atau bb ada di side bar. Trims

      Hapus
  86. Terima kasih mas Suyono...
    Akun PP saya sudah terverifikasi hanya dalam waktu kurang dari 2 jam saja..
    siiip...

    BalasHapus
  87. Bisa dicoba oke deh,bisa langsung via wa ya pak kalo umpama saya minat dan udah ada dana.masih baru soal paypal soalnya agak awam.

    BalasHapus
  88. Mas saya mau verifikasi akun paypal saya.Mohon bantuannya dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Hub Kontak Saya Adaa Di Sidebar...Trims

      Hapus
  89. Mas mohon batuanya verivikasi pay pal. Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan PM saja mas...kontak saya ada di sidebar...Saya Tunggu. Trims

      Hapus
  90. Trims mas paypal saya sekarang sudah terverifikasi

    BalasHapus
  91. Ditunggu verifikasinya ya. Udah kirim sms dan emailnya

    BalasHapus
  92. Pak berarti daftat paypalnya menggunakan vcc bapak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai VCC atas Nama Anda Pak...Trims

      Hapus
    2. saya kan tidak punya vcc, terus gimana ?

      Hapus
    3. Saya yang buat.kan vcc atas nama anda...

      Hapus
    4. Berarti nanti vccnya akan kirim k rumah saya ?

      Hapus
    5. Ya. Nanti Dikirim Ke Rumah Anda Via Jasa Pengiriman SMS..Trims

      Hapus
  93. Pokoe Joss, responsive....setiap sms selalu dijawab sama beliau.Terima kasih Pak

    BalasHapus
  94. emang mantap bapak yg satu ini... keren dah, karen dah dibantu..
    saya wajib bantu dgn testimonie yg indaah... makasih mas paypal saya dah terivikasi saatnya berburu dollar yeaah

    BalasHapus
  95. Mas, sya mau minta tolong verifikasi paypal sya dong, sya udh coba buat vcc sendiri tp blm berhasil mas, bisa di bantu ngga mas,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Bisa Mas. Silahkan SMS ke nomer hp saya. Trims

      Hapus
  96. Ruarrr biasa! Mantep bener! Top Markotop!
    Dari transfer ke verifikasi cuma butuh waktu 2 jam! Salut pak!
    Terimakasih ya pak. Sukses selalu untuk bapak Suyono Dyon.

    BalasHapus
  97. Mas saya mau vrrifikasi paypal

    BalasHapus
  98. Mas saya mau verifikasi paypal

    BalasHapus
  99. Ngirim password sama e-mailnya ke mana mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. via sms saja. ke 085745241555. trims

      Hapus
  100. sya udah buat akun di paypal rekening bank sudah saya tambahkan bisa di bantu untuk verifikasinya mas?

    BalasHapus
  101. Mas saya mau verifikasi paypal pake vcc,masih bisa

    BalasHapus
  102. trimakasih banyak Mas Yono.....hanya butuh kurang dr 2 jam account sy sdh terverivikasi ,salam sukses dari Bali

    BalasHapus
  103. tanya ya mas...kalo nama cuman 1 kata aja (ngga ada nama belakang) bagaimana ya? apa bisa buat mendaftar di paypal?
    trim's

    BalasHapus
  104. maaf..mas masih buka gk ni lapak y mas krn q mau ferivikasi paypal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Masih Buka Mas. Monggo klo mau Order...Trims

      Hapus
  105. Proses verifikasi PayPal cpet banget, thanks gan

    BalasHapus
  106. disinilah tempat buat yang masih ragu dan bingung cara verifikasi akun paypal, makasih mas gan.. sukses teruss ya...

    BalasHapus
  107. masih terima orderan verifikasi akun paypal

    BalasHapus
  108. saya mau verifikasi akun paypal gan.

    BalasHapus