Jual Saldo Neteller Harga Murah - Jasa Isi Saldo Neteller Terpercaya 2014

Jual Saldo Neteller Harga Murah  -  Jasa Isi Saldo Neteller Terpercaya 2014 - Jual Beli dan Reload Neteller Kaskus Indonesia. Neteller adalah salah satu alat pembayaran (payment processor) online terkemuka dan terpercaya di dunia seperti Paypal, Skrill (Moneybookers), dan lain-lain. Alat pembayaran online ini sering digunakan dalam transaksi jual beli online seperti di eBay, Skype, Nike Store dan sebagainya.

   Neteller didirikan pada tahun 1999 di Canada dan pada tahun 2004 kantornya dipindahkan ke Isle of Man. Neteller cukup aman (bukan tanpa resiko) karena sudah diregistrasi oleh UK government’s Financial Services Authority (FSA), berikut datanya:

"Our wholly-owned subsidiary, Optimal Payments Ltd, is authorised and regulated by the Financial Services Authority (FSA Register Number: 229737; UK VAT GB 002 4257 28) in the UK as an e-money issuer. This authorisation is passported into over 20 other countries where we operate. Optimal Payments Ltd strictly adheres to the FSA’s guidelines for operations across all of our companies, including integrating identity verification, KYC (know your customer) and anti-fraud controls into our systems and procedures. Our regulated status and public transparency means that millions of consumers in 160 countries have trusted us to transfer billions of dollars to thousands of merchants each year. Our Isle of Man company registration number is 109535C."

   Customer Service neteller 24 jam setiap hari selama 7 hari bisa ditelepon untuk membantu Tuan dan Nyonya, dan Anda mempunyai pilihan untuk mencari lokasi terdekat untuk sambungan telepon. STOK Desember 2014 : $1000Rate $1 :Rp 14500
Rate  $20 keatas :Rp 13900 perdollar Sumber Kartu Kredit

Terms of Service :

  • Minimal pemesanan adalah $ 10
  • Kami hanya menjual saldo NETELLER, tidak membeli saldo NETELLER.
  • Saldo Neteller ini untuk anda yang acc Neteller nya sudah VERIFIED. (Yang Unverified tidak kami layani, maaf)
  • Saldo Neteller kami 100% Legal, dijamin tidak bermasalah karena langsung dari kartu kredit.
  • Anda transfer rupiah ke rekening kami, setelah itu kami kirim Saldo ke Akun Neteller anda.
  • Proses transfer dari Neteller kami , tidak sampai 5 menit.




Cara Pemesanan Saldo Neteller :
  • Hubungi contact via sms untuk melakukan pemesanan dengan format di bawah
  • Lakukan pembayaran ke rekening saya, BNI/BRI/BCA/Mandiri
  • Konfirmasi pembayaran anda
  • Dana Neteller Balance, Akan Segera Saya Kirim ke Akun Neteller Anda

Format Pemesanan :
Sms ke 085.745.241.555 dengan format "#BeliSaldoNeteller#Nama#JumlahSaldoNeteller#BankPembayaran#EmailNetellerAnda#" (Tolong Jangan Transfer Dulu, Tunggu Konfirmasi Dari Kami)
Contoh : #BeliSaldoNeteller#SofyanSahury#$100#BCA#ssofyann@gmail.com#

   Silakan bagi yang berminat Untuk isi Saldo NETELLER.nya. Tidak usah ragu dan takut .
Silakan Hubungi :Dyon Suyono
HP: 085.745.241.555 (SMS aja ya )

Posted by: Suyono Dyon
Rahasia Diterima Adsense, Updated at: 01.21
This entry was posted in , , . Bookmark the permalink.

61 Responses to Jual Saldo Neteller Harga Murah - Jasa Isi Saldo Neteller Terpercaya 2014

  1. Sip gan,prosesnya sangat cepat sekali.thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cak Wie Jadi Yang Pertamax Koment. Trimakasih Telah Membeli Saldo NETELLER di jasagoogleadsense.com....Gak Sampai 5 Menit, Dana Masuk Ke Rek Saya, Saldo Neteller Anda Langsung Bertambah asal saya lagi ga offline ya....hehehe.

      Hapus
  2. Wow, tidak sampai lima menit balance neteller ane sudah terisi,.. thanks banyak gan,, recommended banget ni gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Super Sekali kata pak Mario Teguh...Trimakasih juga masgan...

      Hapus
  3. Mantap dah agan yang 1 ini prosesnya cepat banget 5 menit udah selesai. Recomended,
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok. Thanks juga karena telah menggunakan jasa saya. Ditunggu Orderan Berikutnya....God luck

      Hapus
  4. Mas saya pesan neteller $7 lewat sms ko ga ditanggepin sh' saya lg btuh bgt mas' tolong. No saya 087884673416

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf kemarin inbox sms lagi penuh....Silahkan jika mau order sekarang. Trims

      Hapus
  5. orderan ke dua saya sudah sampai, thanks banget gan. Buat yang lain jangan ragu deh, kalau mau beli 1000% terpercaya.

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. ya ,sama, ditunggu orderan berikutnya...trims

      Hapus
  7. Done,.. Transaksi $100 Neteller, Recomenden,..Fast and trusted,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok. Trims masgan ... ditunggu kembali orderan berikutnya

      Hapus
  8. Thanks gan...proses cepat...sudah masuk saldo netellernya..nanti ane beli lagi buat dapat dapetin debit cardnya.

    BalasHapus
  9. Thanks gan...sudah masuk...nanti ane beli lagi...ditunggu aja

    BalasHapus
  10. Alhamdulillah . Benar2 bisa dipercaya 1200% .. Trmakasih gan suyono . Akun saldo nteler ane dah masuk . Cepat bngt transaksinya . Top margotop . Dua Jempol . !!

    BalasHapus
  11. MAKASIH gan saldo ane dah masuk 5$
    mantaaaaaaaap

    BalasHapus
  12. cara verifikasi neteller gmn caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kirim ID Anda Ke Pihak Neteller. Trims

      Hapus
    2. maksudnya ID neteller apa KTP?

      Hapus
    3. Oh Ya Maaf, Maksud Saya ID CARD / KTP. Trims

      Hapus
  13. Gak usah ragu, agan ini terpercaya.
    saya udah coba beli 5$

    BalasHapus
  14. Awe, sy baru buka akun neteller, kata admin, mulai mei 2014, srng verifikasi gak bisa langsung, tapi harus ada yg transfer dana dari akun neteller lain. Apakah anda bisa bantu transfer? Tx wwb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya masih bisa kok, Verifikasi tanpa saldo neteller. Trims

      Hapus
    2. maaf min kalo boleh tahu bagaimana cara verfikasi neteller tanpa saldo ??? trmksh

      Hapus
    3. Kirim ID Card ke pihak neteller. Trims

      Hapus
  15. service mantab ... cepet dan bisa dipercaya .. trust me its works. thanks gan.

    BalasHapus
  16. Masih jual Neteller gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Masih Jual. Silahkan sms saja klo mau order. Trims

      Hapus
  17. gan ada stok paypai gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Masih Ada. Silahkan sms saja klo mau order. Trims

      Hapus
    2. Ya Masih Ada. Silahkan sms saja klo mau order. Trims

      Hapus
  18. nice banget, proses cepat 50$ ane langsng masuk. thank mas suyono

    BalasHapus
  19. Proses cepat dan lancar dalam hitungan menit. Terima kasih mas Suyono. Next order lagi. Trims.

    BalasHapus
  20. maksih mas suyono ats krjasamanya.. smua trnsksi mulus lancar hnya dlm 5 mnt eh mgkn tdk sampai jg, hanya trnsksi prtma yg agak lama, itu pun krna memang wktunya yg sdh mlm.. smga mkin lris lapaknya n mdptkan rzki halal dr Yang Maha Pengasih.. Selamat mnunaikan ibadah puasa mas n smga puasanya jg selancar rzki nya..

    BalasHapus
  21. msih ada saldo netellernya gan?

    BalasHapus
  22. Pak brow saldonya masih pa nggak??

    BalasHapus
  23. Makasih, nunggu bentar langsung udah masuk saldonya.

    BalasHapus
  24. masih ada gak saldonya gan

    BalasHapus
  25. Mantap, cepat dan mudah, baru sekali transaksi langsung terpercaya. makasih ya mas bro/...

    BalasHapus
  26. terima kasih banyak mas suyono. proses transaksinya cepat. responnya juga cepat. ga mengecewakan lah pokoknya. bener-bener trusted seller

    BalasHapus
  27. masih bisa pesen saldo neteller gan ???? kok sms saya gak di tanggapi ????

    BalasHapus
  28. balance neteller nya masih ada kagak Gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Balance Neteller selalu ada mas...

      Hapus
  29. Makasih gan ....maaf kemarin merepotkan

    BalasHapus
  30. kalo pesan jam 1 dinihari bisa gan?

    BalasHapus
  31. Hallo saldo neteller nya masih ada?

    BalasHapus