Jasa Pasang Script Iklan Adsense di Domain

Jasa Pasang Script Iklan Adsense di Domain. Sudah pukul 02:00 belum tidur gara-gara masih punya hutang janji sama mas Rijal Maulana untuk nampilin iklan adsense di websitenya dan akhirnya selesai juga, tapi mungkin jam segini orangnya sudah tidur ya hehe. Sambil nonton acara sepak bola buat artikel lagi barangkali nanti ada yang minat pada jasa saya yang baru ini yang aku kasih nama Jasa Pasang Script Iklan Adsense di Domain.

Jasa Pasang Script Iklan Adsense di Domain, ditujukan buat kawan-kawan yang sudah punya akun adsense di blogspot dan mau nampilin iklan adsense.nya di domain.com/wordpress. Barangkali ada yang bertanya kenapa saya buat jasa seperti ini?, sudah bukan rahasia lagi kalau saat ini iklan adsense yang bisa tayang di blogspot biasanya sulit untuk bisa tayang di website yang berbayar misal domain com,net,id,co.id,co,cc,wordpress dll

Apa ada yang berminat? Buat para master adsense tolong jangan ketawain jasa baru saya ini ya...hehehe...
Jika anda berminat silahkan hubungi saya di  085.746.566.006...(sms only).


Cara Order :

1. Cara konfirmasi melalui SMS  :
Nama Pemilik Rekening # Jumlah Transfer # Bank Tujuan Transfer # Email dan Password Adsense Anda  # Jasa Pasang Script Adsense
 

2. Tambahkan 3 Angka Belakang Nomer Hp Anda :
Misal No Hp Anda  "085258541217":

maka transfer sebesar : Rp100.217,-

3. Contoh : Sofyan Sahury # 100.217 # BCA # ssofyan@gmail.com passs
: bebas123 # Jasa Pasang Script Adsense


*Setelah Transfer, Segera konfirmasi transfer anda sebelum 24 jam*

Mohon dimaklumi Admin tidak selalu di depan komputer 24 jam. Pesanan anda akan kami respon Secepatnya dan pasti diproses .

***  Maaf, Jasa ini Close. Trimakasih


Posted by: Suyono Dyon
Rahasia Diterima Adsense, Updated at: 12.36
This entry was posted in , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Jasa Pasang Script Iklan Adsense di Domain

  1. Benar mas, karena tidak mudah untuk mendapatkan adsense reguler. semoga jasa yang baru ini banyak memberikan manfaat mas :)

    BalasHapus
  2. Wah baru tahu kalo ada juga jasa seperti ini.. moga sukses aja dengan jasanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin Pertamakali Ada MasGan. ....Semoga Anda Sukses Juga...Amuin

      Hapus
  3. berapa gan?. saya mau pasang di domain n sub domainnya..
    dlu waktu daftar saya jg pakai jasa agan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahan SMS ke 085746566006. Trims

      Hapus
  4. saya sudah pesan sama agan ini untuk dipasang didomain, ternyata... LUARRRR BIASAAA... HANYA 1 Hari . Pakai ilmu apa saya juga tidak mengerti . kenapa bisa muncul iklan adsense di domain? Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappp. oh, iya gan, tolong minta bantuin untuk iklan dasense yang muncul di webku yang letaknya diatas tersebut minta dipindahin jadi dibawah judul artikel dengan ukuran 336x280, karena iklan adsensenya yang panjang trsebut telah menghalangi judul2 artikelku. Jadi iklan adsense di webku dibawah artikel 336x280, right sidebar 300x250, left sidfebar 160x600 Ditunggu yach?? Ok

    BalasHapus
  5. hahahhaha saya orangnya yang sll minta bantuin mas yono yang baik hati ini dan hasil karyanya bisa di lihat di www.villamurahciater.net. www.rijalmaulana.com dan www.villamurahdilembang.com dan sudah menunjukan hasil yang bikin saya seneng banget, terimkasih mas yono sukses dan sehat ll, tarif nya murah buat teman" yang mau minta bantuan mas yono hehe

    BalasHapus
  6. mas caranya order disini gimna??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Mau orderr yg apa ya?. Trims

      Hapus
  7. Keren, barangkali saya butuh jasa ini nantinya. Saya ada Syahidah Toko Online gratisan http://jualbahantakoyaki.blogspot.com. Saya rencana ganti domain jadi dot com. Trims infonya Kak. Kebetulan web anda direkomendasikan ke saya oleh seorang teman.

    BalasHapus
  8. saya justru bingung ada akun adsense hosted tapi nggak punya blog, ada blog nganggur nggak?...

    BalasHapus
  9. ass mas saya mw masang iklan gole adsense supaya lebih bermanfaat.tapi blog saya gratisan dan domainya kira kira bisa tdak ya mas,mohon infonya

    BalasHapus