Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Untuk Youtube - Jasa Video Youtube Google Adsense

Jasa Pembuatan Akun Google Adsense  Untuk Youtube - Jasa Video Youtube Google Adsense . Siapa bilang adsense hanya bisa tayang di blog atau website saja. Google adsense menggunakan video di youtube juga tidak kalah menggiurkan juga lho . Sudah banyak yang panen Dolar dari youtube adsense, bahkan ada  yang bisa dapat lebih dari $20/day dari adsense youtube. Trus gimana bikinnya ? Nah klo Anda tidak sempat bikin Adsense untuk youtube.., Saya buka Jasa Pembuatan Akun Google Adsense  Untuk Youtube. Silahkan baca juga artikel sebelumnya tentang 5 publisher adsense youtube terkaya.


Harga Adsense Youtube Hanya Rp.69.000

Silahkan Hubungi  Kami : 

085.745.241.555 (sms only)

Cara Order ADSENSE FOR YOUTUBE:

1. Cara konfirmasi melalui SMS  :
Nama Pemilik Rekening # Jumlah Transfer # Bank Tujuan Transfer # Email dan Password Anda  # Jasa Adsense Youtube
 

2. Tambahkan 3 Angka Belakang Nomer Hp Anda :
Misal No Hp Anda  "085258541217":

maka transfer sebesar : Rp.69.217,-

3. Contoh : #Sudah Transfer # Sofyan Sahury # 69.217 # BCA # ssofyan@gmail.com passs
: bebas123 # Jasa Adsense Youtube#   kirim ke 085.745.241.555


4. Bukti Transfer Silahkan kirim ke dyon_suyono@yahoo.com
 


*Setelah Transfer, Segera konfirmasi transfer anda sebelum 24 jam*

Mohon dimaklumi Admin tidak selalu di depan komputer 24 jam. Pesanan anda akan kami respon Secepatnya dan pasti diproses .



BCA 891-025-1130 SUYONO

Mandiri 143-001309-3610 SUYONO

BNI 46 031-9022-934 SUYONO
Posted by: Suyono Dyon
Rahasia Diterima Adsense, Updated at: 12.06
This entry was posted in . Bookmark the permalink.

15 Responses to Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Untuk Youtube - Jasa Video Youtube Google Adsense

  1. Pak, saya sudah punya akun Adsense, saldo sudah $15, tanggal 13/09 kemaren google sudah ngirim PIN, masalahnya alamat saya sewaktu membuat akun adsense tidak alamat asli dan tidak sesuai dengan KTP...

    apakah pak Suyono juga bisa membantu mengatasi masalah ini??
    Terima Kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya alamat bisa di ubah lagi.Silahkan di Cek Lagi. Trims

      Hapus
  2. mas saya mau buat akun adsense utk youtube masih bisa ?

    BalasHapus
  3. ok gan... salam kenal blogger pemula ,saya seorang nuwbie...

    BalasHapus
  4. Gan kalo bln bulog b.inggris + arsenal berapa

    BalasHapus
  5. mau order, tapi belum punya akun youtube (video)...!!
    gimana tuh Mas Gan Dyon??
    mhn pencerahan'y
    -newbie abiz :D -thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mas. Silahkan sms ke 085 745 241 555. Trims

      Hapus
  6. saya punya akun gmail dan saya juga punya akun youtube dengan blog saya daftar google adsense saya pernah coba tp gagal terus daftarnya bagaimana ya mas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sms , no saya ada di sidebar. Trims

      Hapus
  7. gan, anne newbie gimana adsense youtube? apa anne harus upload video terus? dan untuk beli jasa youtube apa saja yang anne dapet?

    BalasHapus
  8. thx atas pembuatan akun youtube ads ku bos..

    BalasHapus
  9. Mas, adsense untuk youtube itu iklannya bisa juga dipasang di web gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa. Tapi Webnya Direview Dulu...Trims

      Hapus
  10. Saya ingin ketemu langsung sekalian belajar cara maenx bro so.saya masi awam d dunia internet

    BalasHapus